Strausberg, Deutschland

6.7.2017
Bewertung ohne Kommentar

29.5.2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt .Ein hervorragender Service. Die Firma kann man sehr gut weiter empfehlen.

18.5.2017
Sehr schnelle lieferung.sehr geiler brunnen .danke

18.4.2017
Bin sehr zufrieden.Die Ware ist sehr schön...Gut verpackt.Lief alles schnell und reibungslos. Gerne wieder.

18.4.2017
Ich gebe prinzipiell eigentlich nach Interneteinkäufen keine Beurteilung ab, weil dies Zeit kostet, welche ich eigentlich sparen wollte... und deshalb im Internet eingekauft habe anstatt "shoppen" zu gehen...:-) In diesem Fall mache ich eine Ausnahme, weil ich sehr zufrieden bin. Vielen Dank für die tolle Beratung, die schnelle Zusendung und den kundenfreundlichen Umgang.

28.3.2017
Kann ich nur empfehlen,alles top.Hatte eine Reklamation,die sehr schnell bearbeitet wurde.Hatte innerhalb von 2Tagen Ersatz

27.3.2017
Alles i.O., immer gerne wieder.

15.3.2017
Die Ware ist Wunderbar man merkt das immer die beste Qualität ausgesucht wird und auch mit der Verpackung bin ich sehr zufrieden. Auch möchte ich mich für die schnelle Lieferung und das nette Geschenk bedanken.

1.3.2017
Der Kundenservice war außergewöhnlich gut und ging weit über das erwartbare bzw. übliche Mass hinaus.

20.2.2017
Die Selenitlampe sieht super aus. Es ist jeden Tag eine Freude, wenn ich sie ansehe.

info@hometrendsandmore.de033435-156011
Kastanienallee 4815344 StrausbergDeutschland

Edelsteinartikel hat 381 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034463.