Edelsteinartikel
Strausberg, Deutschland

12.9.2018
4.9.2018
21.8.2018
Bin recht zufrieden, schnelle Abwicklung meiner Bestellung, ware war auch so, wie im Online-Shop abgebildet.
6.8.2018
Wir waren sehr froh, unsere Lampe durch das winzige Ersatzteil ohne vil Aufwand wieder zum Sprudeln und leuchten zu bringen. Danke
5.8.2018
Sehr gute Ware Qualität vom feinsten bin immer sehr zufrieden.
28.7.2018
Ich bin sehr Zufrieden mit meiner Ware.Alles bestens.Super schöne Steine...Lieferung war schnell. Gute Verpackung..Gerne wieder.
26.7.2018
Ich war sehr zufrieden, alles unkompliziert und schnell. Mit großer Sicherheit werde ich wieder bestellen. Vielen Dank
24.7.2018
17.7.2018
HALLO, DAS PAKET IST HEUTE SCHADENSFREI ANGEKOMMEN. VIELEN DANK FÜR DIE PROMPTE LIEFERUNG. MFG M. GUNDLACH
15.7.2018
Bewertung ohne Kommentar
Edelsteinartikel hat 381 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034463.