4.3
A.Hübner
1.8.2014
Die Artikel wurden sehr schnell geliefert und generell besteht ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin sehr zufrieden und kann sowohl den Shop als auch die Ware nur weiter empfehlen.
Dieter
1.8.2014
Die Bestellung im Onlineshop verlief einfach und transparent. Wenn man als Kunde Fragen hat, werden diese mit einem einfachen Klick stets zufriedenstellend beantwortet. Das macht wirklich Freude. Ja, und die Ware, die ich mir bestellte war genau so, wie sie im Shop beschrieben wurde. Ich war darüber sehr, sehr befriedigt. Lieferung und Bezahlung ... alles verlief einwandfrei! Home 24 ist jedem zu empfehlen!
Regal Momo - Walnuss Dekor/Champagner
1.8.2014
Schönes, stabiles Regal, die Qualität und Verarbeitung ist auch gut. Die Regalböden waren leider mit kleinen Kratzern geliefert, die allerdings nicht im Sichtbereich sind. Deshalb keine Reklamation. Lieferung innerhalb von ca. 10 Tagen.
Hippiesfan
1.8.2014
Mit Home24 als Versender bin ich sehr zufrieden. Mit dem bestellten Produkt (kleiner Klapptisch) aber nur bedingt. Wegen überstehender Scharniere war ein problemloser Aufbau nicht möglich. Ich mußte die Scharniere mit der Metallsäge ein paar Millimeter kürzen.
möbelmaus
1.8.2014
Sehr kompetenter und netter Service. Ware entspricht den Vorgaben.
Navana
1.8.2014
Ging alles sehr schnell ohne Probleme, genau so wie man es haben möchte :)
o
oemer1909
1.8.2014
Die Lieferung war völlig unproblematisch, alles ist pünktlich und heile angekommen. Auch die Möbel waren wie beschrieben und sehr schön. Die Zahlung per Rechnung ist angenehm.
Marianne
1.8.2014
Ich bin vollkommen zufrieden, der ganze Bestell- und Lieferverlauf hat super geklappt. Ich würde Home24 immer weiter empfehlen.
Mascha Mayer
1.8.2014
Alles bestens! Vielen Dank!
renepowers
1.8.2014
Aufgebaut sind die Möbel klasse. Bis dahin jedoch erfordert es viel Geduld und teilweise eigene Schrauben, weil die mitgelieferten zu kurz sind.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.