Home24

Kriesche1 Bewertung8.8.2014
Der Waschtisch Bern hat ein sehr schönes modernes Design, die Qualität ist sehr gut und der Artikel wird in mehreren Größen & Farben angeboten.
Der Waschtisch ist ein Teil aus der Badmöbel-Serie Bern, d.h. es werden noch Spiegelschränek, Hochschränke und Oberschränke zum Kombinieren.
Die gesamte Serie ist sehr schön & absolut empfehlenswert !
Ebenfalls empfehlenswert ist der sehr gute Kundenservice von Home24.de, der Liefertermin wird telefonisch abgestimmt & die Spedition ruft ca. 30 Min. vorher noch einmal an und gibt die genaue Ankunftszeit bekannt. Das nenne ich Kundenservice !
Mein Fazit - ich bin sehr zufrieden und bestelle jederzeit wieder bei home24.de - also sehr empfehlenswert ohne jegliche Einschränkung !
cocoundbob1 Bewertung8.8.2014
Kundenservice telefonisch niemals erreichbar, Emails sind Standardemails, Fragen werden nicht beantwortet, Kritik wird ignoriert. Ware kam von mit eingepackten Kanthölzern mit Nägln drin völlig zerkratzt an. Für eine Abholung muss man 11Std zu Hause warten, Retourenaufkleber werden nicht wie angekündigt zugeschickt. Rechnungen werden fleißig weiter verschickt, trotz Stornierung. Finger weg von diesem Shop!
Felix1 Bewertung7.8.2014
Alles super und schneller Versand =)
Geprellter Kunde1 Bewertung7.8.2014
Achtung!
Bestellt bloß nicht bei home24!!!!!
Habe am 6. Mai 2014 dort online für 99€ was bestellt und bis Dato noch keine Ware und kein Geld erhalten. Hatte sofort am 6.5.2014 gezahlt.
Auf den Kundenservice is auch kein verlass, der eine sagt wurde schon ausgeliefert, der andere sagt gibt Lieferschwierigkeiten.
Ich hoffe sehr, das ich irgendwie wieder an mein Geld komme!
Also Finger weg von home24!!!
Lu1 Bewertung5.8.2014
Lieferzeitraum wie beim Kauf angegeben wurde eingehalten.Dazu ein unschlagbar niedriger Preis und eine tolle Information über den Bestell- und Lieferstatus. Das die bestellten Artikel in Ordnung sind versteht sich von selbst. Super!!!
Anna1 Bewertung5.8.2014
Ich warte schon seit geraumer Zeit auf mein Boxspringbett, dass diese Woche geliefert werden sollte. Nachdem ich den Kundenservice angerufen habe, wurde mir gesagt, dass ich noch mindestens 5 weitere Wochen auf das Bett warten könnte, wenn nicht noch länger, das gleiche auch mit Stühlen. Ich bin schwanger und habe das Bett nur bestellt wegen der kurzen Lieferungsbeschreibung, wie soll ich weitere 5 Wochen auf einer Luftmatratze schlafen. Home24 arbeitet leider nicht verantwortungsbewusst.
DzbKunde_1433496881 Bewertung5.8.2014
Ich bin mit der Qualität des Stuhls sehr zufrieden ,auch die Lieferung erfolgte zügig.
S. Kunze1 Bewertung5.8.2014
Ware am 28.07. bestellt und Zahlung am gleichen Tag per Überweisung durchgeführt.
Zahlungseingangsbestätigung am 30.07. erhalten. Keinerlei Sendungstatusmails zur Verfolgung der Ware erhalten. Paketzustellung erfolgte am 01.08. - aber nur Paket 1 von 2, das zweite Paket ist von DHL als unzustellbar zurück gegangen. Hierüber habe ich keinerlei Kenntnis gehabt, da ich auch keine DHL-Sendungsnummern von home24 bekommen habe. HOTLINE durchschnittliche Wartezeit ca 20min da ich einmal verbunden wurde war ich insgesamt 50 min in der Leitung - für einen Onlineshop der über sich selbst sagt dass er der beste/größte ist, ist diese Wartezeit unzumutbar. Telefonische Support ist sehr kurz angebunden wie es in der Callcenterbranche üblich ist um den Kunden so schnell wie möglich loszuwerden, der Quote wegen...
Das Paket selber befindet sich gerade in der Rücksendung mal sehen wann ich dann mein Paket 2 erhalte und weiter aufbauen kann...
Kurzes Beispiel einer beantworteten E-Mail mit grammatikalischen Fehlern - hier sind wahrscheinlich auch ausländische Callcenter in den Support integriert.
Lieber Herr Kunze,
vielen Dank für Ihre Nachricht an Home24. Laut DHL sollte der Zustellung heute erfolgen.
oder
Lieber Herr Kunze,
vielen Dank für Ihre Nachricht an Home24. DHL hat mitgeteilt das Paket hat Ihre Nachbar entgegen genommen.
"
Fazit:
Da man über diesen Shop keinerlei DHL Sendungsnummern zur Verfügung gestellt bekommt und somit nicht weiß woran man ist rate ich vom Kauf dringlichst ab!!!
Der Kundenservice steht an höchster Stelle und das hier nicht der Fall!!!
kania1 Bewertung4.8.2014
Falsche Teile geliefert.
Kundenservice anrufen?Nicht so einfach, Wartezeit mehr als 40 Minuten bis eine Telefonleitung frei ist, nach mehrere Versuche und viel Geduld.
Reklamation per Mail geschickt , nach 2 Wochen immer noch keine Antwort, keine Bearbeitung, keine Informationen wann die Ersatzteile kommen.
Ich werde nie mehr bei Home 24 bestellen.
z
zufriedener Kunde1 Bewertung4.8.2014
schnelle Lieferung, super Qualität
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.