Home24

Mina1 Bewertung1.9.2014
Einfach nur Super. bin sprachlos, dass Möbel so schnell verfügbar sind.
Mina1 Bewertung1.9.2014
Einfach nur Super. bin sprachlos, dass Möbel so schnell verfügbar sind.
Thunderbird1 Bewertung31.8.2014
Alle Erwartungen erfüllt, Termin eingehalten, Ware entspricht der Beschreibung.
Ich würde nie wieder etwas bei Home24 bestellen!1 Bewertung31.8.2014
Ich würde nie wieder etwas bei Home24 bestellen! !!
Ich habe vor über einem halben Jahr mein Schlafzimmer erhalten und warte immer noch darauf, dass die defekten Teile ersetzt werden. Von Home24 erhalte ich trotz mehfacher Nachfrage keine konkrete Antwort. Sie könnten nicht sagen wann die Teile kommen weil sie von einem 3. Anbieter kommen. Gleichzeitig habe ich jedoch schon Kalenderwochen angekündigt bekommen, zwecks Lieferung. Sie sind jedoch längst verstrichen. Einfach Untragbar!!!
Elke1 Bewertung31.8.2014
Sehr positiv
alliekauf1 Bewertung31.8.2014
Schöner als ich dachte!
beistelltisch1 Bewertung31.8.2014
Übersichtlich, superschnellmund kundenfreundlich.
Garderobenset Silkeborg1 Bewertung31.8.2014
alles Korrekt von Auswahl über Bestellung bis Lieferung,
bei Bedarf immer wieder!!!!!!
Marco T.1 Bewertung31.8.2014
Schnelle Lieferung, Preis - Leistung - Qualität ist super.
heingrijen1 Bewertung30.8.2014
Sehr guter Einkauf. Nach promter Lieferung sah unsere Küche wie neu aus. Danke.
Preis & Leistung völlig O.K.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.