Home24

UZ1 Bewertung17.9.2014
Die Lieferung erfolgte schnell wir waren sehr zufrieden
Floppy1 Bewertung17.9.2014
Die Ware wurde pünktlich und einwandfrei verpackt geliefert. Der Schreibtisch ist exakt wie beschrieben. Gerne werde ich wieder bei Home24 bestellen und den Shop auch weiterempfehlen.
Eva1 Bewertung17.9.2014
Die bei Ihnen gekauften Stapelstühle entsprechen genau meinem Bedarf. Im Bistrobereich eingesetzt sind sie praktisch und bequem für meine Kunden.
koko1 Bewertung17.9.2014
Unkomplizierter Kauf, Ware wurde innerhalb von dem angegebenen Zeitraum geliefert. Ware hat den Erwartungen voll entsprochen, Produktbeschreibung korrekt
jens-holger baruth1 Bewertung17.9.2014
Mit der Ware sehr zufrieden,selbstverständlich mit dem Verkäufer auch.Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich war mit allem sehr zufrieden. Würde bei Bedarf1 Bewertung17.9.2014
Sehr positiv
CD-Regal1 Bewertung17.9.2014
Hübsches kleines CD und DVD-Regal. Einfache Montage. Genau passend für uns
Alex1 Bewertung17.9.2014
Übersichtlich, große Auswahl, schnell und Preiswert.
Schnuckiputz1 Bewertung17.9.2014
Die Ware wurde zügig geliefert, allerdings fehlten etliche wichtige Elemente, so dass ein Zusammenbau des Schrankes nicht möglich war. Die Ersatzteile wurden ohne vorherige Benachrichtigung bzw. Zurkenntnisnahme der Mängelliste kommentarlos nachgeliefert.
Der endgültige Zusammenbau des Schrankes gestaltete sich außerordentlich kompliziert, für "normale" Heimwerker nicht zu schaffen.
Bestens1 Bewertung17.9.2014
Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf.
Top Ware und herzlicher Service.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.