Home24

Ratti1 Bewertung24.9.2014
Kombiservice La musica ( 30-teilig)
Super Preis- Leistungsverhältnis. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Es sieht toll aus und ich werde immer von unseren Gästen darauf angesprochen.
berwalt1 Bewertung24.9.2014
Schnell,preiswert. Was will mann mehr,immer wieder!!!
weissenfels061 Bewertung24.9.2014
schnelle lieferung, super ware, alles toll, gerne wieder
charly1 Bewertung24.9.2014
Guter Tisch, passt überall hin und ist stabiö.
Dagmar2 Bewertungen24.9.2014
Wir sind begeistert!
Beide bestellten Artikel wurden in der angegebenen Lieferzeit geliefert. Die Verpackung war sehr gut. Die Artikel entsprechen den
Beschreibungen und sind wertig. Eine Kommode wurde montiert geliefert. Bei dem anderen Artikel musste der Aufbau selbst vorgenommen werden. Alle Teile waren aufgelistet und durch die Aufbau-Anleitung war der Zusammenbau kein Problem.
Wir würden jederzeit HOME24 weiter empfehlen und auch wieder bestellen.
P.Herog1 Bewertung24.9.2014
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gut verpackt.Aufbau einfach
Peaches1 Bewertung24.9.2014
Ich finde Home24 klasse. Tolle Angebote und in jeder Preisklasse etwas zu finden. Kommunikation ist Top und die Lieferung war super schnell. Immer wieder gerne.
cb1 Bewertung24.9.2014
Der Lieferzeitraum war leider 2 Wochen länger als bei der Bestellung versprochen, ansonsten alles top.
Kunde1 Bewertung24.9.2014
Der Tisch ist optisch sehr schön.Eigentlich genau das,was wir uns vorgestellt haben.
Die Lieferung binnen einer Woche war auch ok.
Die Gebrauchsanweisung war eindeutig und leicht zu verstehen.
Der Tisch ist allerdings sehr wackelig,da er auf nur einer Mittelsäule aufgeschraubt wird.Denke,das man das besser lösen kann.
Die Verpackung des Tisches war eher misserabel.So schlecht verpackt sollte man ein empfindliches Teil nicht verschicken.
Ein paar Schrammen hat der Lack dadurch abbekommen.
SCHADE!!!
Iron1 Bewertung24.9.2014
gute Qualität,sieht in kleinen Räumen sehr gut aus und ist bequem.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.