4.3
modern und preiswert
18.10.2014
Saubere, problemlose und rasche Abwicklung meines Auftrags haben einen positiven Eindruck hinterlassen; die Qualität der bezogenen Ware entspricht der Beschreibung und meinen Vorstellungen.
Miracux
18.10.2014
Es war alles OK., ich bin voll zufrieden. Danke!
Shakespeare
18.10.2014
Sehr gute Beratung, auf Anfrage wurde das eingestellt was ich brauchte,sehr zuvor kommend.
Anonym
17.10.2014
Lieferzeitangaben stimmten überhaupt nicht, Auskunft/Erklärung gab es von Home24 aus selbst nicht, erst als nachgefragt wurde. Selbst ein Rabatt von 5% wird falsch berechnet (zugunsten Home24). Ebenso die Kommunikation mit beiden Parteien (Home24, Billpay) gestaltete sich schwierig. Wenn es nicht so verdammt traurig sein würde, könnte ich drüber lachen. Fazit: NIE WIEDER!!!
Madlen
17.10.2014
Nachdem ich nach ganzen fünf Monaten noch immer auf mein Sideboard und Matratzen mit Lattenrost gewartet habe, haben wir alles storniert. Verstehe einfach nicht das man so etwas nicht auf die Reihe bringt. Was mich am meisten gestört hat wenn ich bei Home24 anrufen wollte die langen Warteschleife,wenn ich per mail geschrieben habe,hatten sie sich meistens auch nicht gemeldet. Für so etwas gibt es keine Worte mehr. Würde also nie mehr bei ihnen bestellen.
Barhocker
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Umtauscg
Eneas
16.10.2014
Ich hatte bei Home24 einen Aktenschrank bestellt. Liefertermin in "5 Wochen" (=KW 39) und Bezahlung auf Rechnung (Zahlungstermin KW 41). Nach 3 Wochen bekam ich eine E-Mail mit der Mitteilung, daß sich die Lieferung bis zur KW 40 verzögere, die Rechnungsstellung würde entsprechend angepasst. Bis dahin alles Okay. In KW 40 kam kein Schrank und auch keine Mitteilung von Home24. Die Sendungsverfolgung im Kundenservice half auch nicht weiter (dort stand wochenlang Lieferung in 1 Woche). Anfang der KW 41bekam ich vom Partnerunternehmen Billpay eine vorsorgliche Erinnerung die Rechung zu begleichen. Mein Einwand auf die Lieferverzögerung und entsprechende Verzögerung der Fälligkeit wurde nicht akzeptiert bzw. darauf verwiesen, daß man von Home24 andere Informationen habe. Auch bei Home24 gab es keine adäquate Möglichkeit das Problem außerhalb der Hotline zulösen. Mir blieb nur die Möglichkeit die Bestellung zu stornieren (Hierzu musste ich ein Kundenkonto anlegen und einer Bonitätsprüfung zustimmen!!). Die Stornierung wurde bestätigt. Ende KW 41 kam schon die 1. Mahnung von BillPay und zwar gleich mit Mahngebühren! Heute Morgen (KW42) kam trotz Stornierung der Schrank. Die Annahme habe ich verweigert. Heute Nachmittag teilte Home24 mir mit "Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, daß Ihre Bestellung vom 19. August soeben von unserer Versandabteilung bearbeitet wurde und spätestens am folgenden Werktag unser Lager verlassen wird" !? Fazit: Die Kommunikation zwischen Home24 und dem Finanzpartner Billpay war - in meinem Fall - schlecht. Der Kundenservice via E-Mail ist äußerst eingeschränkt, da nur einige Standardanfragen möglich sind, auf die dann eine Standardanwort folgt. Die an mich übermittelten Informationen waren zum Teil falsch. Wenn also mal was bei einer Bestellung schief läuft, läßt sich dies kaum korrigieren. Auch der assoziierte Finanzpartner zeichnet sich nicht durch besondere Kundenfreundlichkeit aus.
n
nick4me
16.10.2014
Artikel wurde kurz nach Bestellung und lange vor dem Versand storniert. Bislang keine Erstattung der Zahlung über Paypal. Der Kundenservice telefonisch nicht erreichbar (mehrere Stunden in der Warteschleife gehongen). Auf EMails bislang keine Reaktion.
Ohrensessel
16.10.2014
habe einen Sessel bestellt, dieser war in einem hellen beige abgebildet, als er geliefert wurde stellte sich die Farbe als schmutziges braun heraus, ich hätte den Sessel so nie gekauft . Bin enttäuscht !
Urmel998
16.10.2014
Ich bestelle immer wieder bei Home24 und empfehle diesen Shop auch immer weiter. Tolle Produkte, schnelle Reaktion, keine aufdringlichen Werbemaßnahmen - einfach genial.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.