Home24

Alles SUPER
Lembo1 Bewertung26.2.2015
Alles bestens!
Schadwald1 Bewertung26.2.2015
Ware und Lieferung sind okay, aber Kundenservice ist quasi nicht existent Es fehlte etwas bei Lieferung, ab da gab es Inkompetenz in Reinform 3 Monate bin ich home24 hinterher gelaufen, immer wieder angerufen Jedes Mal sagte mir ein Mitarbeiter er kümmert sich, nix passierte Schließlich Preisnachlass vereinbart, statt des Geldes kam die Spedition und wollte das Bett abholen Unglaublich!
Jetzt rufe ich noch einmal da an, dann übergebe ich die Sache meinem Anwalt!
petra1 Bewertung25.2.2015
Meine erste Lieferung hatte nicht geklappt, die 2. wurde unbegründet 20.- teurer. Kundenservice ist sehr schwierig zu erreichen. Keiner hat eine Befugnis mir die selbe Bestellung beim 2.Versuch nochmals zum selben Preis zu geben. Ich bin SEHR enttäuscht von home24, werde dort nichts mehr bestellen!
Wütend1 Bewertung24.2.2015
ACHTUNG! Home24 sind die Kunden egal. 3 Monate auf Bestellung gewartet am Ende nichts erhalten. Baby kommt bald und hat keinen Bett, nur weil die von Home24 es vermasselt haben. Nie wieder, keine professionelle Online Shop. Hier ist sogar ein Stern viel zu viel!
Sacd1 Bewertung24.2.2015
Unmöglich, nach über 3 Monaten und erfolgter Zahlung über Billpay fällt dem Shop ein, dass die Ware nicht lieferbar ist.
Kat1 Bewertung24.2.2015
Top Laden
schlechter Liefer- und Kundenservice1 Bewertung24.2.2015
schlechter Kundenservice
schlechter Lieferservice - 3 Monate bis die Pakete endlich da waren, Stühle wurde einzelnd und ohne extra Vorankündigung geliefert
Abholung funktioniert absolut nicht - keine Rückmeldung, fehlerhafte Versendung der Rücksendeunterlagen, falscher Barcode - Pakete konnten nicht abgeholt werden
Klaus Frentzel1 Bewertung23.2.2015
Schlafsofa war wie beschrieben.Gute Verpackung.
Eigendlich war alles gut!
Werden bestimmt wieder was bei Home24 Kaufen.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.