Home24

Ein gutes Preisleistungsverhältnis
Irina WÖCKENER1 Bewertung11.3.2015
Alles super geklappt.
Wohnzimmertische1 Bewertung11.3.2015
Gerne besuch ich diesen Shop wieder
Thomas Hödel1 Bewertung11.3.2015
Alles in Ordnung
Silvercat1 Bewertung11.3.2015
Alles bestens!
Maria1 Bewertung11.3.2015
Lieferservice katastrophal! Ware anstatt 4 Wochen plötzlich ein halbes Jahr Lieferzeit. Das erfährt man aber erst, wenn man 100 mal schreibt oder anruft. Kundenservice hat keine Ahnung oder es ist einfach scheißegal. Nur Ärger!
ein ex-kunde1 Bewertung6.3.2015
Nach einer angebenen Lieferzeit von 6 Wochen kam die Bestellung nicht an. Mittlerweile sind über 20 Wochen vergangen und noch immer keine Lieferung in Sicht. Nie wieder Home24
Max1 Bewertung6.3.2015
* Bestellung im Internet war OK
* Liefertermin werden nicht eingehalten. Angaben beim Bestellstatus werden nicht aktualisiert.
* Ein Artikel wurde nach 2 Monaten storniert, Ersatz bestellt, mit Lieferzeit von 4 Wochen, nun sind es schon 6 Wochen. Immer noch keine Ware.
* Werde nicht wieder bei Home 24 einkaufen
Weltenbummler 23341 Bewertung5.3.2015
Wir haben am 25. Oktober 2014 eine Reihe von Möbeln bestellt. Dabei haben wir uns von dem seriösen Anstrich der Webseite verleiten lassen.Zwei Möbelstücke wurden in fünf ein halb Monaten nicht zugestellt, immer wieder wurden auf der Webseite neue Liefertermine genannt. Nach fünf Monaten kam dann der Oberhammer. Die Ware wurde im Portal als zugestellt ausgewiesen. Telefonisch wurde uns dann mitgeteilt, dass dies nach fünf Monaten automatisch erfolgt. Gleichzeitig wurde uns bestätigt, dass man die Ware immer noch nicht kurzfristig liefern kann und uns wurde ein Rabatt von 10% angeboten. Wir übergeben die Sache nun unserem Rechtsanwalt. Wer sich Mühe und Ärger sparen will, kauft nicht bei Home24.de.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.