Home24

Schreibtisch1 Bewertung13.3.2015
Für das Geld bekommt man einen schönen Schreibtisch. Das Holz macht einen guten Eindruck. Die Verarbeitung ist nicht sehr qualitätvoll und nicht sehr durchdacht. Die Schreibtischplatte ist nicht durchgehend eine Fläche, sondern vier Leisten der Front gehen durch die Platte (macht für mich konstruktiv keinen Sinn) und müssen dann in die Arbeitsplatte eingepasst werden. Hier haben sich zwei der vier Fugen bereits geöffnet.
Als Azubi wäre man damit beim Schreiner durchgefallen.
Aber man zahlt ja auch keine Premiumqualität und wenn einen die paar rustikalen Stellen nicht stören bekommt man einen tollen Schreibtisch aus schönem Holz.
bonni1 Bewertung13.3.2015
Gut, bei passender Gelegenheit gerne wieder.
Inlinie1 Bewertung13.3.2015
Perfekter Service!
Einfache Bedienung und einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Ware war super verpackt!
Samuil Guhonter1 Bewertung13.3.2015
Einwandfreie Sendung, schnell geliefert, so soll es sein.
Kurt Christl1 Bewertung13.3.2015
Ich habe einen Schrank bei Home 24 Bestellt, dieser wurde sehr schnell Geliefert, wir haben ihn selber Montiert es war eine Leichtigkeit der Schrank sieht Toll aus sehr gute Qualität und der Preis war absolut Spitze.
Ich bin mit Home 24 sehr Zufrieden und kaufe bei Bedarf wieder bei Home 24.
Mfg Kurt Christl
n
nickname1 Bewertung13.3.2015
Danke super gelaufen , gerne wieder
skink1 Bewertung13.3.2015
gute und schnelle Lieferung
Claus1 Bewertung13.3.2015
Alles in Ordnung
Sabrina G.1 Bewertung13.3.2015
Bestellung ging einfachund schnell. Lieferung erfolgte sehr zügig und super Verpackung.
fbrebeck@,qarcor,de1 Bewertung13.3.2015
Meine Bestellungen wurden vom ServiceTeam
sehr professionell und ztansparent begleitet.
Ich habe mich in jeder Phase der Abwicklung
voll informiert und sicher aufgehoben gefühlt.
Danke
FBrebeck@arcor.de
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.