Home24

Ozi1 Bewertung16.8.2015
Sehr angenehm
kunde1 Bewertung16.8.2015
Artikel war als "in 48 Stunden lieferbar" gekennzeichnet. das war der eigentliche Grund für die Bestellung, da wir ein paar Tage später in unsere Ferienwohnung nach Italien gefahren sind. Bestellung am 20.07. Lieferung am 29.07.!!!
Nach Reklamation keine zeitnahe und sehr unpersönliche Antwort.
Enttäuschend!
Siegfried Müller1 Bewertung16.8.2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis,
große Auswahl
Relax1 Bewertung15.8.2015
gute Qualität; Lieferzeit o.K; hält was es verspricht
home151 Bewertung14.8.2015
Bestellung.Polstergarnitur 21.04.15 mit 7 Wochen Lieferzeit (also Anfang 06.)bestätigt. Jeweils per mail 1. auf Ende 06.nach Anfrage mit fadenscheinigen Begründungen, 2. auf KW27, 3. auf KW28, 4.nach Telefonat auf KW34 mit Ankündigung von 5 Gutschrift( nie erfolgt), 5.in Telefonat auf KW35 auf Nachbohren auf KW37 verschoben. Also Verar.. mit vollem Wissen.Scheint zum Geschäftsmodell zu gehören.Nie mehr und keiner unserer Bekannten.
Kissenzruhe Paradise Lounge - Polytattan Braun Mel1 Bewertung14.8.2015
Der Verkäufer hatte darauf hingewiesen, dass die Kissentruhe eine "B-Ware" ist, und sich der Deckel wegen des Rattangeflechts etwas schwer schließen lässt.(Das ist einfach ein Konstruktionsfehler des Herstellers, der sich überlegen sollte, den Deckel anders zu konzipieren oder das Rattangeflecht des Deckels einfach wegzulassen. Es liegt sowieso noch ein Sitzkissen obendrauf, so dass es unerheblich ist, wie der Deckel aussieht.) Das hat mich nicht abgeschreckt, die Truhe trotzdem zu kaufen. Sie soll sowieso nur dazu dienen, die Gartenschuhe, Hundespielzeug und Kleinteile aufzunehmen. Den Deckel habe ich entsprechend geändert, nämlich das Rattangeflecht entfernt und eine dünne Holzplatte aufgeschraubt. Die Kiste ist somit perfekt, lässt sich leicht öffnen und schließen und paßt von der Größe und der Farbe perfekt zu meiner Lounge.
Mausi1 Bewertung14.8.2015
Wir hatten den gleichen Artikel vorher bei möbel.eu bestellt, wurden dort über Wochen hingehalten, obwohl alles alles bezahlt war. Zum Glück haben wir dort noch rechtzeitig storniert, am nächsten Tag waren die insolvent. Bei Home24 haben wir unsere Ware wirklich innerhalb einer Woche erhalten. es hat alles ausgezeichnet geklappt. Von der Bestellung bis zur Anlieferung und die Bettanlage hat eine ausgezeichnete Qualität, sieht noch besser aus, als auf dem Foto. Können wir zu 100% weiterempfehlen.
101090017974501 Bewertung14.8.2015
- hochwertiges Sortiment
- sensationelles Preis/Leistungsverhalten
- problemlose und kostenlose Rücksendung
- sofortiger Umtausch beschädigter Waren
Kein Vergleich zu anderen Online-Anbietern!
Nur zu empfehlen!
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.