Home24

Huto1 Bewertung30.8.2015
Ich bin zufrieden und werde dort wieder bestellen
Lonher1 Bewertung30.8.2015
Sehr freundliche und hilfsbereite Leute
DzbKunde_15123227681 Bewertung29.8.2015
Sehr kulant und freundlich kompetent
Leppelt1 Bewertung29.8.2015
Sehr schnelle Abwicklung, super Auswahl, top Service.
EisKunde_14835243281 Bewertung29.8.2015
Werden wir weiter empfehlen
Blubb1 Bewertung29.8.2015
Teile fehlen. Seit drei Wochen warte ich nun. Man braucht ja schon eine Woche um beim Hersteller zu fragen. Super wenn man ein Bett geliefert kriegt und es nicht benutzen kann und dann heißt es entweder Erstattung oder Ersatzteile. ...ziemliche Frechheit wenn man dann auch noch so lange warten darf. Kundenfreundlichkeit ist anders!!!
1234Anzeige1 Bewertung28.8.2015
Pakete sind gut angekommen, da aber jeder Gegenstand einer größeren Bestellung einzeln geliefert wurde, fiel es schwer, den Überblick zu behalten.
Der Aufbau der Gardarobe war eine echte Herausforderung!
Golf1 Bewertung28.8.2015
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
Service sehr gut
J1 Bewertung28.8.2015
Ich hatte eine Tenzo Garderobenbank Malibu bestellt. Lieferung ging zügig.
Dann beim auspacken und kontrollieren der Schock. Lackierte Teile am Rand
beschädigt! Das liegt aber zu 90% an der unzureichenden Verpackung! Der Umkarton
ist zwar sehr dick,aber die zu schützenden Möbelteile haben leider keinen Eckschutz.
Echt schade. Sonst ist das Bänkchen echt toll.
X
X1 Bewertung28.8.2015
Liefertermin verzögerte sich 2-mal, geriet damit in unseren Urlaub. Meine Bitte, wegen des Urlaubs eine weitere Woche zu verschieben würde telefonisch bestätigt aber letztlich nicht berücksichtigt. Bei Lieferung (in Absprache mit der Spedition in unserer Abwesenheit) stand die gepolsterte Sitztruhe hochkant d.h. auf der schmalen Seite bei uns. Dadurch waren die Scharniere aus der Seitenwand gerissen. Die Seitenwand und auch der truhendeckel waren im Bereich der Scharniere zersplitterte. Da Truhe uns optisch sehr gut gefiel, boten wir home24 an, sie gegen einen Abzug von Euro 50 zu behalten und selbst zu reparieren. Man bot uns Euro 12 an. Daraufhin baten wir um Abholung der Truhe. Dies wurde zugesagt. Nachdem eine Woche nichts passierte, reklamierte ich nochmals. Ich erhielt endlich einen DHL Schein. Ich verwies auf die Tatsache, dass die Truhe schwer ist und nicht in unser Auto,passt um sie zur DHL Station zu befördern. Darauf erhielt ich keine Reaktion. Nach zwei Tagen habe ich mir einen PKW-Anhänger geliehen um die Truhe transportieren zu können und die Truhe endlich aus meiner Wohnung zu bekommen. Jetzt warte ich darauf, dass ich die endgültige Bestätigung des inkassounternehmens bekomme, dass keine Forderungen gegen mich mehr bestehen.
Die Antworten von home24 waren vorgefertigte Texte, die meist nur zum Teil zu meinen Anfragen passten. Ich verzichte auf die Chance mittels dieser Beurteilung einen Gutschein zu gewinnen, da ich definitiv keine Bestellung,mehr tätigenbwerde!
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.