Home24

Chris1 Bewertung21.1.2016
Schnelle Lieferung Guter Preis. Gute Qualität. Gerne wieder
Bart1 Bewertung21.1.2016
Wir warten auf unser Produkt schon zwei Monate, im Lieferstatus sind es immer nur noch 1 woche bis zum Versand, Anrufe beim Kundenservice geben auch keine Resultate, bis jezt ist nur ein teil von bestellten sachen gekommen, auch unangekündigt.. Wir sind sehr entteuscht und kaufen hier bestimmt nicht mehr ein.
dhaebi1 Bewertung21.1.2016
Die Produktpräsentation ist sehr ansprechend.
BSG1 Bewertung21.1.2016
alles bestens!
Probst1 Bewertung21.1.2016
Die Bestellung und das Produkt sind sehr gut. Die Lieferung durch die Spedition war allerdings mangelhaft. Die Transportpersonen haben die Lieferung bei irgendeinem Nachbarn abgeliefert, wie von mir auch angegeben. ALLERDINGS wusste man auf Anfrage beim Nachbarn nicht bei wem die Lieferung abgegeben wurde. Das herauszufinden sei meine Aufgabe:D
Rainer Lieder1 Bewertung21.1.2016
Wenn ich jetzt noch ein Bett aus den Holz kriege dann würde ich sagen 120% zufrieden ich bin begeistert und habe schon im Gespräch dreimal weiter empfohlen !
Renrew1 Bewertung21.1.2016
Etwas lange Lieferzeit aber sonst alles ok
PEWE1 Bewertung21.1.2016
Für den Preis ein korrektes Möbelstück.
morellina1 Bewertung21.1.2016
Ich bin sehr zufrieden
riedwe1 Bewertung21.1.2016
die Lampe passte doch nicht so gut, von den Proportionen, wie gedacht, so dass ich Diese wie, wie gut ersichtlich bei Home 24, kostenfrei zurück senden konnte
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.