4.3
edith
29.1.2016
kann ich nur empfehlen...alles ist reibungslos abgelaufen.
G. Bleier
27.1.2016
sehr unfreundlich am Telefon, keine Auskunft über Status fehlender Teile. 6,5 Wochen warten auf 2 fehlende Rückwände. Würde nie wieder bei Home 24 bestellen und auch keinem empfehlen!!!!
Antwort von Home24
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Rückmeldung an unsere zuständige Fachabteilung zur Prüfung weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Mit besten Grüßen, Ihr home24 Team.
Jumbo
26.1.2016
Finger weg vom Aufbauservice! Bereits 2. Mahnung für nicht erfolgten Aufbau erhalten!
Clemy
26.1.2016
Bin sehr zufrieden mit der Qualität.
blabla
alles problemlos gelaufen
Nie wieder Home24
26.1.2016
Absolute Katastrophe, nicht zu empfehlen! Die Lieferung erfolgte erst nach endlosen Telefonaten nach 3 Monaten und zwar nur als Teillieferung. Auf die 2 fehlenden Stühle warte ich heute noch, inzwischen sind 5 Monate seit der Bestellung vergangen. Der Kundendienst beantwortet emails tagelang nicht. Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit innerhalb von 14 Tagen angegeben. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist unsäglich, keine vernünftige Auskunft möglich, völlig ahnungslose Mitarbeiter die zumeist falsche Auskünfte erteilen! Never again!
Elek
25.1.2016
Das Sofa ist gut verpakt angekommen. Zwei Punkte für die Gesamtbewertung weil in der Produktbeschreibung nicht darauf hingewiesen wird dass dem Sofa eine Ausdünstung entströmt die, wie ich in 3 Nächten erfahren musste, die Atemwege angriff und Hautjucken verursachte.
Christian
25.1.2016
Ware wurde in der falschen Farbe geliefert. Auf Rückfragen habe ich die Antwort erhalten, dass das Produkt in der gewünschten Farbe nicht mehr verfügbar ist und auch in Zukunft nicht mehr lieferbar ist. Ware wurde daher zurückgesendet. Habe allerdings nach inzwischen mehr als 2 Monaten noch immer keine Gutschrift für den Kaufbetrag der per Kreditkarte gezahlt wurde erhlaten. Auf mehrmalige Anrufe und Emails erhalte ich lediglich die Antwort, dass ich mich noch ein wenig gedulden soll und der Fall noch in der Prüfung ist. Lieferung erfolgte schnell innerhalb von 2 -3 tagen, aber nach Rücksendung der falsch gelieferten Ware wird man nun seit inzwischen mehr als 9 Wochen einfach hingehalten. Extrem ärgerlich!
Stock
alles zur vollen Zufriedenheit
Andreas
24.1.2016
Lieferung erfolgte durch DHL und nicht durch eine Spedition! Der Tisch war beschädigt und unvollständig. Telefonisch war von Home24 keine Hilfe zu erwarten. Für Ersatzteile sollte ich Artikelnummer angeben, welche nur der Hersteller kennt! Auf Emails und Einschreiben keine Antworten erhalten. Fazit: Home 24 – nie wieder!!!
Antwort von Home24
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Rückmeldung an unsere zuständige Fachabteilung zur Prüfung weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Mit besten Grüßen, Ihr Team von home24.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.