4.3
Segler
11.3.2016
Der Lieferstatus auf der Internetseite stimmte nicht mit der Realität überein. Die Ware war längst zugestellt, zu lesen war, wurde dem Lieferanten gemeldet (so sinngemäß).
LenaKe
Bewertung allgemein bezogen, auf alle meine Bestellungen bei Home24
Viktor
Die Ware ist richtig gut
Fred Wiesel
Preis / Leistung gut
tennis
11.3.2016
Die Auswahl war gut, es hat alles prima geklappt und wurde vor Lieferung angerufen.
Kindergarten
11.3.2016
.Lieferzeit war doppelt so lange als angegeben und es gab keine Info oder Entschuldigung (Per Mail) von Home 24 .viel Zeit verschwendet um immer wieder nachzufragen. . Die Bezahlung erfolgt im Oktober 2015 und die Lieferung 2016 für, das ist für die Buchhaltung einer Firma schlecht
Antwort von Home24
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Rückmeldung an unsere zuständige Fachabteilung zur Prüfung weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Mit besten Grüßen, Ihr home24 Team.
Cici
11.3.2016
Hat alles super geklapp, Bestellung, Lieferung...!
Stefanie
11.3.2016
Ein Schrank hat entgegen der ursprünglich zugsicherten Lieferzeit von 1 Woche über 8 Wochen gedauert!!!
Harry
11.3.2016
Die Ware wurde pünktlich und sehr zuvorkommend geliefert. Die Ware entsprach in vollem Umfang meinen Erwartungen.
KeB
11.3.2016
Gut strukturiertes Online Portal Verständlich gestalteter Bestellprozess Umfangreiches Sortiment Schnelle Lieferung

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.