Home24

mutziputzi1 Bewertung1.4.2016
ich bin schon 20 Jahre dabei, ich glaube das spricht für sich, vielen Dank an HSE für die tollen Angebote, sowie die einfache Rückgabe wenn mal etwas nicht klappt, oder Größenauswahl ist, DANKE!!!!!!!
Holzwurm1 Bewertung1.4.2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität, pünktliche Lieferung
anonym1 Bewertung1.4.2016
Sehr schönes Bett
Verarbeitung gut nur etwas wacklig aber das kann man sehr leicht beheben in dem man ein paar Winkel einsetzt!
Royal1 Bewertung1.4.2016
Produkte klasse und schnelle Lieferung
Anonym1 Bewertung1.4.2016
Zuverlässige und guter Versand
Sonni1 Bewertung1.4.2016
Super Service!!!!
Julia Mensing1 Bewertung1.4.2016
Bestellung wurde vorausgesagt, dann kam eine Mail, dass die Ware später kommt, doch auch zum 2. angekündigten Zeitpunkt kam die Bestellung nicht. Aber auch keine weiteren Informationen, dass es noch mehr in Verzögerung. Schlussendlich habe ich die Bestellung storniert und musste woanders bestellen. Schlechter Service!
Alyamarie1 Bewertung1.4.2016
Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Sammykira1 Bewertung1.4.2016
Sehr schöner Sessel zum relaxen und lesen.Lieblingsplatz der Katze
ML1 Bewertung1.4.2016
Barhocker mit Tisch sind lackiert und geben einen sehr unangenehmen Geruch ab.
Alles wird zurückgeschickt, im Innen- und Außenbereich nicht zu gebrauchen!
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.