Bremerhaven, Deutschland

riske
21.1.2013
Hochwertiges Steckenpferd bestellt. Unsere Tochter hat das Steckenpferd zum 4. Geburtstag bekommen. Sie liebt es und spielt den ganzen Tag damit. Wir kaufen gerne wieder bei bedarf.
l
littlrose
10.1.2013
Ich bin zufällig auf den Internetshop von Holzspielzeug-zentrum.de gestoßen und war sehr überrascht von der tollen & übersichtlich gestalteten Seite. Es werden viele schöne Holzspielzeuge angeboten zu einem überraschend günstigen Preis. Meine Bestellung ist recht schnell geliefert wurden und auch eine Nachlieferung wurde zeitnah zugesandt. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und ich würde jederzeit wieder Holzspielzeug hier kaufen. Einzig der Kontakt per E-Mail könnte verbessert werden. Mir hat eine Statusmeldung zum Versand meiner Bestellung gefehlt und auch auf eine E-Mail-Anfrage habe ich keine Antwort erhalten. Diese habe ich dann telefonisch eingeholt. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit und die unkomplizierte Abwicklung.
Kugelbahn
9.1.2013
Ich habe eine Kugelbahn sowie Zubehör bestellt und empfehle diesen Shop auf jeden Fall weiter. Der Bestellvorgang ist einfach zu verstehen, der Kundenservice ist telefonisch und per Email auch wirklich zu erreichen und hilft schnell. Geliefert wurde direkt vom Hersteller. Die Sendung war gut verpackt und in Ordnung. Sie entsprach auch dem Angebot des Shops. Etwas länger war die Lieferung (DPD) unterwegs, was aber sicherlich dem Weihnachtsgeschäft geschuldet war.
MareikeSch
2.1.2013
Tolle Qualtität, großartige Auswahl, gute Preise und schneller Versand! Ich bin total zufrieden und habe mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier bestellt!!!
z
zahnfee
1.1.2013
Super schnelle Lieferung. Danke.
taymanka
29.12.2012
Seit einigen Jahren sind wir zufriedene Kunden. Kurz vor dem Weihnachtsfest! Chapeau!!
Kalimi
28.12.2012
Es hat alles prima geklappt! Die Ware war sogar frueher da, als erwartet!!!
Nina
27.12.2012
gute telefonische Beratung, guter Service und prompte Kommunikation trotz Artikel mit Lieferschwierigkeiten des Herstellers, eine sehr gute Adresse für Holzspielzeug, sicherlich nicht der letzte Einkauf, empfehlenswert !
Lisbeth
27.12.2012
Ein sehr übersichtlicher Onlineshop - hochwertige Produkte (entsprechend das Preisgefüge), Lieferzeit, Verpackung und Kommunikation sind sehr gut. Diesen Shop können wir bedenkenlos und mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Gerne wieder.
MFries
20.12.2012
Alles prima. Sehr schnelle Abwicklung und kundenfreundliche Loesung eines kleinen Problems.

über Holzspielzeug-zentrum.de

Kinder sind neugierig und haben ein großes Bedürfnis, die Welt um sich herum spielerisch zu entdecken. Hochwertiges Holzspielzeug ist hierfür eine ideale Wahl. Es fördert die Kreativität und Motorik, unterstützt Lernprozesse und ist ein überaus langlebiger Begleiter in jeder Lebensphase Ihres Kindes. Holzspielwaren: der lebendige Werkstoff für spielerische Herausforderungen Kinder lieben es, in verschiedene Rollen zu schlüpfen und sich spielerisch mit verschiedenen Figuren auseinanderzusetzen. Hierzu gehören das klassische "Vater, Mutter, Kind"-Spiel oder auch Berufsrollen, wie zum Beispiel Kinderarzt oder Busfahrer. Auf diese Weise entwickeln Kinder ein Verständnis für die Welt der Erwachsenen und üben ihr Sozialverhalten. Im Shop des Holzspielzeug-Zentrums finden Sie zahlreiche Holzspielwaren, die sich hervorragend für Rollenspiele eignen, etwa den Kaufmannsladen aus Holz, eine Armbrust im Wilhelm-Tell-Stil mit Pfeilen, Piratenhut und Augenklappe, Ritterhelm und Kettenhemd, die Prinzessinnenkrone und vieles andere mehr. Spielen und lernen mit pädagogisch wertvollen Holzspielsachen Spielzeug soll zu kreativem Denken und freiem Gestalten anregen, die Fantasie beflügeln und viel freien Raum lassen für die Entwicklung eigener Spielwelten. Daher wählen wir unsere Holzspielsachen sehr sorgfältig aus und setzen auf bewährte und geprüfte Qualität. So finden Sie in unserem Programm Holzspielzeug von: • NIC • Norbert Verneuer • Schöllner • Erzi (in umfassender Auswahl) • Glückskäfer • und jede Menge mehr von weiteren Top-Marken. Nehmen Sie sich etwas Zeit und erkunden Sie unser umfangreiches Produktsortiment. Wir führen ausschließlich hochwertige Holzspielware, die von anerkannten Prüfinstitutionen zertifiziert wurden. Holzspielzeuge für drinnen und draußen, die einfach Spaß machen Holz ist ein wunderbares Material, aus dem Holzspielzeuge von hoher Qualität und Stabilität gefertigt werden. Wenn Ihr Kind gerne mit am Herd steht und beim Kochen helfen möchte, machen Sie ihm mit einer Holz-Kinderküche eine große Freude. Die Schöllner Kinderküche aus geöltem Erlenholz wird in liebevoller Handarbeit herstellt und ist mit allem ausgestattet, was Kinder-Köche sich wünschen: zwei Kochplatten mit Temperaturregelung, Backofen mit Backblech und ein Spülbecken. Passendes Kinderkochgeschirr darf natürlich nicht fehlen. Hat Ihr Kind Spaß an Handarbeit? Dann sollten Sie einen Blick auf unser NIC Holzspielzeug werfen. Hier finden Sie Webrahmen, Stricklieseln und praktisches Zubehör. Auch wenn Sie auf der Suche nach tollem Outdoor-Spielzeug sind, werden Sie bei uns fündig. Wir führen Hängeschaukeln, Laufräder, Sandspielzeug und lustige Spiele wie Wikingerschach, Stelzen oder Springseile. Bestellen Sie Ihr Holzspielzeug für Kinder beim Online-Fachhändler Ganz gleich, ob Sie Geburtstagsringe für Kleinkinder suchen oder nach kreativem Holzspielzeug für ältere Kinder Ausschau halten: Im Shop vom Holzspielzeug-Zentrum werden Kinderträume wahr!

info@tbshop.de0471 948 384 740471 948 384 79
An der Packhalle V/9 GF: Thorsten Breustedt 27572 BremerhavenDeutschland
Spielwaren

Holzspielzeug-zentrum.de hat 279 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019815.