Mockrehna OT Schöna, Deutschland

7.5.2020
Wir sind sehr zufrieden
MS
19.3.2020
Sehr freundlich & kompetent!
georgo
17.3.2020
Eine schöne und sauber gearbeitete Treppe, tolles Angebot zu dem Preis.
SiM
17.1.2020
einfach, praktisch, schnell egfunden
Axsi
11.12.2019
Gute Verarbeitung und Passgenauigkeit
Michi59
4.12.2019
Vordach wie vorgestellt es hätte nicht besser sein können!
Doppelpack
14.11.2019
Sieht vielleicht nicht hochmodern aus, aber funktioniert und unschlagbares Preis-leistungsverhältnis
Herr K. aus B.
6.9.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
jpj610
9.6.2019
Wir hatten Balkon Handläufe bestellt, sind termingerecht geliefert worde. Qualität ist gut, lediglich bei den vorgebohrten Dübellöchern war eine Seite etwas tief geraten, aber der Versatz ist akzeptabel. Wir sind zufrieden. Immerhin 16 Meter Material. Kein Ausschuss.
Jürgen
22.3.2019
Das Wismar Haustürvordach ist super verarbeitet, so das auf Anhieb alle Teile sehr gut passten.

über Holzkomplett.de

Holzfachhandel mit Holzartikel für Haus und Garten wie Balkongeländer, Gartenhaus und Pavillon, Gartenartikel wie Gartenmöbel, Teakmöbel und Strandkorb, dazu Holzpool, Sauna und Spielgeräte, aber auch Treppen, Vordach, Gartentor und Zaun. Dazu gibt es eigene Planungs-Programme mit Sondermaß-Berechnungen zum direkten Planen und Kalkulieren, detaillierte Produkt-Beschreibungen, Abbildungen mit Zoom und Produkt-Bewertungen von Kunden.

mail@holzkomplett.de0341 68 13 387
Schulschleife 104862 Mockrehna OT SchönaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Holzkomplett.de hat 216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015725.