Mockrehna OT Schöna, Deutschland

A.Schneid
7.11.2013
Ich habe den "Karibu Pavillon Holm - 4,31m x 4,31m" gekauft und möchte hier meine vollste Zufriedenheit aussprechen. Die Qualität und der Preis des Pavillon, wie auch Kompetenz und Freundlichkeit der Kontaktpersonen überzeugen. Der Anlieferung war unkompliziert, der Aufbau (in Eigenleistung) war ohne Komplikazionen möglich. Als kleine Kritik kann ich nur anmerken, dass die Aufbauanleitung in Zukunft als Druck und nicht als x-te Fotokopie beigelegt werden sollte - das betrifft jedoch den Hersteller und nicht Holzkomplett.de Diesen Pavillon kann ich nur empfehlen.
Trostberg
30.10.2013
pünktliche Lieferung, problemlos aufzubauen, gute Qualität
K&R Balkongeländer Rapid Palma Alu Weiss
30.10.2013
Die Qualität des gelieferten Geländers ist gut. Die Anlieferung erfolgte auch sehr gut verpackt und vor Beschädigungen gesichert. Der Aufbau ist mit entsprechenden handwerklichen Geschick gut zu bewerkstelligen. Man benötigt aber auch eine Auswahl an guten Werkzeugen um die Schnitte ( Aluminium ) sauber auszuführen. Die Aufmaße bei den Längen sind ausreichend bemessen. Die Aufbauanleitung ist recht einfach und klar aufgebaut. Insgesamt kann ich nach anfänglicher Skepsis sagen, das ich positiv überrascht wurde und kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank
F.Traut
9.10.2013
Hat alles sehr gut geklappt. Pünktlich geliefert,gute Qualität. Absolut empfehlenswert.
Bewertung Holzkomplett
30.9.2013
Insgesamt bin ich mit der Bestellabwicklung und Bedienfreundlichkeit sehr zufreiden. Optimal wäre, wenn das Produktsortiment auch im lackierten Zustande zur Verfügung stehen würde. Auch bei den Lieferzeiten besteht noch Verbesserungspotenzial.
Ingo Nagel
18.9.2013
alles gut
Beacher XXL
6.9.2013
-einfache Bestellung -gute Kommunikation -problemlose Lieferung
Holzwurm Kaiserstuhl
29.8.2013
Alles bestens, bis auf die Kleinigkeit, dass die mitgelieferten Schrauben für die Befestigung der Balkonbretter zu lang waren.
n
n/a
22.8.2013
Ein Handlauf hatte eine "Delle" aufgrund grober und unsachgemäßer Handhabung beim Verladen. Ansonsten alles positiv.
Scheunenmann
30.7.2013
Schnell und einfach das gewünschte Produkt gefunden. Eine Rückfrage per Telefon wurde freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Die Ware kam sehr schnell und die Qualität sowie die Anleitung waren in Ordnung. Preis - Leistung ebenfalls sehr gut. Ich kann den Händler nur weiterempfehlen.

über Holzkomplett.de

Holzfachhandel mit Holzartikel für Haus und Garten wie Balkongeländer, Gartenhaus und Pavillon, Gartenartikel wie Gartenmöbel, Teakmöbel und Strandkorb, dazu Holzpool, Sauna und Spielgeräte, aber auch Treppen, Vordach, Gartentor und Zaun. Dazu gibt es eigene Planungs-Programme mit Sondermaß-Berechnungen zum direkten Planen und Kalkulieren, detaillierte Produkt-Beschreibungen, Abbildungen mit Zoom und Produkt-Bewertungen von Kunden.

mail@holzkomplett.de0341 68 13 387
Schulschleife 104862 Mockrehna OT SchönaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Holzkomplett.de hat 216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015725.