Hochzeitsspiele1
München, Deutschland

Leonie1 Bewertung14.11.2018
Eine sehr gute Investition. Die Produkte sind sehr gut und auf jeden Fall hat das Unternehmen was Großartiges geleistet.
Super!1 Bewertung14.11.2018
Ich finde das Galleryy einen sehr guten Job gemacht hat. In meiner Hochzeit waren alle verblüfft wegen den Gestaltungsmöglichkeiten und natürlich habe ich bei Fragen dieses Unternehmen genannt.
U. Krailling1 Bewertung13.11.2018
Es ist ein sehr guter shop mit einer reichlichen Auswahl.
Christian Nisterberg1 Bewertung13.11.2018
Eine einfallsreiche Auswahl an Produkten mit der Garantie einer sonderbaren Qualität.
LEA VOG1 Bewertung12.11.2018
Ich finde, dass das Unternehmen es verdient hat, viel bekannter zu werden.
Dirk481 Bewertung12.11.2018
Eine der besten Online Shops die ich je besucht habe. Das alles so fix und übersichtlich ergangen ist, verblüfft mich.
Donaueschingen Fried1 Bewertung9.11.2018
Einfach klasse, wie alles geklappt hat. Weniger als 5 Sterne beim Gesamteindruck kann ich nicht vergeben.
Wirklich super!1 Bewertung9.11.2018
Einfach fantastisch. Ich bin eher die Person, die es eher vermeiden, im Internet was zu bestellen, aber dieses Unternehmen hat mir eindeutig das Gegenteil gezeigt. Das alles so schnell und super wird hätte ich mir nie erträumen lassen.
Chrissi3 Bewertungen8.11.2018
Die Auswahl ist enorm, vor allem die Karikaturen, obwohl die Lieferung sich verzögert hat, aber könnte auch an meinem Standort liegen.
Michael1 Bewertung8.11.2018
Ich kann einfach nur zufrieden sein. Die Produkte sind atemberaubend und die Lieferung ging auch fix.
Hochzeitsspiele1 hat 126 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026111.