Hochzeitsspiele.org
München, Deutschland

knuddelbaer1 Bewertung2.11.2016
Wahnsinnig viele Geschenkideen, fast schon zuviele
H. F.2 Bewertungen2.11.2016
Einwandfrei! Was anderes kann ich dazu nicht sagen :)
Große Auswahl an Geschenkideen und super Service.
q
quotmaxx1 Bewertung31.10.2016
Alles super. Vielen Dank!
motiva1 Bewertung30.10.2016
Viele Geschenkideen habe ich nur hier gefunden. Daher, volle Punktzahl
BatmanLover2 Bewertungen28.10.2016
So viel Auswahl! Besonders an Spaß-Geschenken fehlt es nicht. Da gibt’s dieses Jahr zu Weihnachten sicherlich viel zu lachen!
Bruno2 Bewertungen28.10.2016
Die Seite ist eine wahre Fundgrube an Geschenken. Ich hatte leider etwas Pech mit der Zustellung – aber der Kundenservice war hier einfach spitzen klasse!
Harley Quinn1 Bewertung28.10.2016
Habe auf geschenktipp schon etliche Geburtstagsgeschenke besorgt, die immer wahnsinnig gut angekommen sind. Ich war auch immer sehr zufrieden! Ganz toller Service. Bin bereits am Weihnachtsgeschenke stöbern. J
LenaLove1 Bewertung28.10.2016
Klasse Service! Schnelle Bestellabwicklung! Super Ideen!
Carina S.1 Bewertung28.10.2016
Hier gibt es viele lustige Geschenkideen! Sich da für etwas zu entscheiden fällt schwer :) Aber als die Entscheidung erst mal getroffen war, ging alles super voran! Danke!
z
zippomax1 Bewertung26.10.2016
Echt originelle Ideen. Sehr zu empfehlen
Hochzeitsspiele.org hat 323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026110.