Hochzeitsspiele.org
München, Deutschland

Alisha1 Bewertung19.7.2017
Ich bin begeistert.
Ravioli1 Bewertung19.7.2017
Es ist eine sehr gute Seite. Sehr Empfehlenswert.
Durima1 Bewertung18.7.2017
Eine wunderschön Aufgebaute Seite. Es gibt sehr Tolle Geschenke und die Wahl viel mir wirklich schwer. Es gab auch keine Probleme mit dem Versand und das Produkt war auch Vollständig und Funktionsfähig.
Also alles ist sehr gut gelungen.
Joseph1 Bewertung18.7.2017
Eine sehr Gute Seite.
Hanna1 Bewertung17.7.2017
Diese Seite ist bezaubernd. So viele Tolle Geschenke und eine so schöne Gestaltung. Keine Probleme mit der Lieferung und Komplette Zufriedenheit mit dem Produkt. Ich bin Überglücklich!
Fumona1 Bewertung17.7.2017
Fumona1 Bewertung17.7.2017
Wisaria1 Bewertung17.7.2017
Schöne Seite!
Seganser1 Bewertung14.7.2017
Ich finde diese Seite sehr Schick. Man findet sich leicht zurecht und die Produkte sind richtig schön. Ich mag diese Seite und halte mich dort öfters auf wenn ich Geschenke für meine Enkelkinder zum Beispiel brauche. Die Geschenke sind auch sehr schnell und ich habe nie Probleme mit den Seiten gehabt.
Janna1 Bewertung13.7.2017
Sehr sehr schöne Geschenke gibt es hier. Ich hatte eine echt große Auswahl und konnte mich nur schwer entscheiden^^
Hochzeitsspiele.org hat 323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026110.