Hochzeitsspiele.org
München, Deutschland

Berta1 Bewertung26.7.2017
Ich finde diese Seite wirklich erstklassig. Die hat mir mein Leben gerettet. Ich habe noch zur letzten Sekunde das Geschenk für mein Schwester bekommen und ich habe es schnell eingepackt und bin dann ohne lange zu Zögern direkt zu ihrer feier gefahren.
Rin1 Bewertung26.7.2017
Geil!!!
Ayanami1 Bewertung25.7.2017
Diese Seite muss gelobt werden. Diese empfehle ich auf jeden Fall meinen Bekannten. Alles verlief glatt. Ich hatte keine Schwierigkeiten, es gab einen schnellen Versand, was will man mehr?
Nina1 Bewertung25.7.2017
Wie in einem Traum.
Dierich1 Bewertung24.7.2017
Diese Auswahl ist einfach Unglaublich. Also diese Unterpunkte allein schon sind schon viel aber Hollyyyy....
Es ist eine zu schöne und zu zu große Auswahl. Ich war so lang Ratlos was ich für mein Kumpel zum Geburtstag schenken soll. Letztendlich habe ich ein Bild von uns 2en genommen und ihn paar gravierte Sachen bestellt. Wir sind schon so lang beste freunde und glaube des wird noch einige Zeit angehen, aber trotzdem meinen großen Respekt an die Seite. Diese Wahl allein schon. Ich hoffe euch noch eine weitere
Raki1 Bewertung24.7.2017
Ich sehr gute Seite ^^
Gi1 Bewertung21.7.2017
Ein sehr freundlicher Kundendienst. Die haben mir so viel geholfen. Da kann ich nur Danke sagen. Die waren so Hilfsbereit und sowas muss gelobt werden. Ich hatte schon so viele Probleme mit anderen Kundendienste und diese war bisher die freundlichste.
Chrisi1 Bewertung21.7.2017
Eine sehr sehr Tolle Seite. Sehr viele schöne Geschenke.
Hasi1 Bewertung20.7.2017
Diese Seite ist bezaubernd. Da sind wirklich Tolle Geschenke dabei. Das Produkt ist auch sehr hochwertig. Diese Qualität ist nur zu bewundern.
Dani1 Bewertung20.7.2017
Sehr gute Geschenke.
Hochzeitsspiele.org hat 323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026110.