Blankenrath, Deutschland

Sara
3.2.2025
Blitzschneller Versand. Ganz sicher verpackt. Ich bin sehr glücklich, weil ich bei Hobbyshop Mona einen Artikel gefunden habe, der anderswo schon vergriffen war. Noch dazu zu einen fairen Preis. Besser geht es nicht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schnelle Lieferung aber Verbesserungspotential
26.1.2025
Die Lieferung war sehr schnell. Die Verpackung war leider nicht gut und das Spiel war nicht eingeschweißt sondern geöffnet, aber komplett.Der Karton des Spiels hatte wahrscheinlich im Transport ein paar Dellen bekommen, aber für uns ist das kein Problem, da wir keine Sammler sind.
Harald
13.1.2025
Schnelle Lieferung, Alles Gut. Gerne wieder.
Susan
11.1.2025
Absolut zu empfehlen. Super schnelle Lieferung, alles bestens.
Peter Kaiser
9.1.2025
Nichts auszusetzen, prima Shop!
petra
8.1.2025
pünktlich und schnell
Hitster
6.1.2025
sehr schnelle rechtzeitige Lieferung, Abwicklung und Ware lassen nichts zu wünschen übrig, alles bestens, jederzeit wieder, danke
Renate
23.12.2024
Schon oft bestellt, immer schnelle Lieferung und einwandfreie Qare.
Gise
22.12.2024
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung
Juliane
18.12.2024
Die Bestellung war ordentlich verpackt und wurde sehr schnell geliefert.

über hobbyshop-mona

günstiges Spielzeug sowie Hobbyartikel einfach online kaufen! In unserem Online Shop legen wir besonderen Wert auf günstige Preise und sehr schnelle Lieferung mit unserem Versandpartner DHL. Unsere große Auswahl reicht von Gesellschaftsspiele, Puzzle, Familienspiele, Kreustichpackungen und Knüpfkissen sowie aktuelle Trendthemen.

info@hobbyshop-mona.de06545 9138043
Zur Oberen Heide 656865 BlankenrathDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

hobbyshop-mona hat 259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014859.