Hobbydirekt Modellbau e.K.
Meetschow, Deutschland

JR1 Bewertung26.7.2011
Unmittelbare Lieferung. Super!
Kawaray1 Bewertung26.7.2011
Schnelle, problemlose Lieferung. Artikelbeschreibung mit teilweise zu den Links fehlenden Bildern.
Hubert Meier3 Bewertungen20.7.2011
Nach über 5 Wochen ist ein defektes Teil (Gewährleistung) immer noch nicht ausgetauscht.
Der Shop ist telefonisch nicht zu erreichen (hier wird auf Kontaktaufnahme mittels Email) verwiesen.
Im Internet wiederum wird darauf hingewiesen, dass Emails nicht beantwortet werden (wg. Urlaub).
Toll! Die Qualität eines Internet-Shops zeigt sich erst, wenn es mal nicht 08/15 läuft!
Deshalb: Vorsicht mit Bestellungen bei Hobbydirekt! Unseriös!!!
Antwort von Hobbydirekt Modellbau e.K.
Unseriös bitte ich zu entfernen. Wir haben den Artikel wie ihnen bereits zwei mal mitgeteilt an den Hersteller eingesendet. Wir tauschen vorab keine Lipos mehr, da wir vom Hersteller kaum noch Ersatz erhalten und meist ein Kundenfehler erkannt wird. Leider ist Ihr Lip aber immer noch nicht wieder hier.
Verbotszeichen "Inline Skaten verboten"2 Bewertungen20.7.2011
Meine Bestellung ist gut abgelaufen. Die gelieferte Ware ist wie im Angebot beschrieben, i.o.
Ich kaufe hier gern wieder.
rc zubehör2 Bewertungen19.7.2011
sehr empfehlenswert
modelbau_joh1 Bewertung19.7.2011
Danke das war superschnell.
Nur so kann man Sie weiter empfehlen.
hauff2 Bewertungen16.7.2011
alles bestens,gerne wieder,danke
Burki2 Bewertungen14.7.2011
Schnelle Lieferung,,Ware wie beschrieben
Ju884 Bewertungen10.7.2011
positiv, alles im grünen Bereich
Frank1 Bewertung10.7.2011
Sehr schnelle Abwicklung: Mittwochs bestellt und Donnerstag erfolgte bereits die Zustellung. Super!
service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland
Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 882 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.