Meetschow, Deutschland

Flieeeeeeeger
18.5.2014
Freitag bestellt, Samstag morgen schon da. Der Preis war unschlagbar.
TomWar1256
17.5.2014
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und das ganze zum Top Preis ! Daumen hoch !
Copterpilot
16.5.2014
habe am dienstag den 13.05.14 2 servos um 8:00 uhr gekauft. laut Shop sollte diese dann bereits am Mittwoch zugestellt werden. OK, wenn Donnerstag gewesen wäre auch ok, aber nun ist Freitag und nichts ist das ... und auch keine weiteren Infos per eMail, das die Ware unterwegs ist. Telefonischer Kontakt ist ebenso erfolglos geblieben , wie die Anrufbeantorter stimme versprach sich auf eMail zu melden.! Frechheit, wenn man das weiß, bestellt man wo anders. Ich werde das für die Zukunftz tun, den Zuverlässigkeit ist mir wichtig. Gibt docvh nichts schlimmeres als das man sein Hobby nicht ausüben kann, weil ein Händler seine Versprechen nicht einhält !!!
Antwort von Hobbydirekt Modellbau e.K.
Uns tut es leid, dass sie Ihren Artikel nicht pünktlich erhalten haben, ABER im Shop war an mehreren Stellen angegeben, dass das Servo nurnoch einmal lagernd ist und wenn mehrere bestellt werden es leider länger dauern wird, hier nochmal der Originaltext "Wenn sie diesen Artikel jetzt bestellen, erhalten Sie ihn am 14.05.2014 !* * Nur möglich bei Zahlung per Paypal, Sofortüberweisung, Kreditkarte und Versand mit GLS innerhalb Deutschlands. Höchstmenge 1 Stück, ansonsten dauert es etwas länger. Ohne Gewähr. "
x
x
29.4.2014
Katastrophaler Laden; Artikel steht als sofort lieferbar im Shop und nach 3 Wochen hab ich immer noch nichts. Auf Mails keine Antwort, tel. nicht erreichbar nur Band, Geld wird nicht zurücküberwiesen (900,- €), nach mehrmaligen Stornierung, geht jetzt zum Anwalt...
Ralf Dewald
9.4.2014
Hubschrauber kam defekt an, kann passieren. Reklamiert und mit einem Bericht zurückgesendet. Daraufhin habe ich den Kauf storniert - keine Antwort. Nach 5 Wochen, 4 unbeantworteter Mails und etlichen telefonischen Versuchen jemanden zu erreichen habe ich meine Abbuchung widerrufen. Jetzt sind es 7 Wochen und das Rückporto habe ich immer noch nicht.
l
leo
6.4.2014
Ich hlabe einen Bausatz der Cessna Cardinal von Krick gekauft. Leider musste ich beim öffnen des Pakets feststellen, dass der Rumpf gebrochen war. Ich teilte dies dem Shop mit, und es kam umgehend ein neuer Bausatz. Aber,,,der Rumpf im Bausatz war wieder ge- bzw. zerbrochen. Ich wollte telefonisch Kontakt aufnehmen, ist aber nicht möglich, es ist immer ein AB geschaltet. Auch auf eine E-Mail, wie wir einvernehmlich das Problem lösen könnten, bekam ich keine Antwort. Vielleicht liest der Shopbetreiber diese Bewertung und kontaktiert mich dann, eine andere Möglichkeit, so leid es mir tut, gibt es vermutlich nicht. Dem Shopbetreiber, möchte ich noch anfügen, trifft höchstwahrscheinlich keine Schuld an den defekten Bausätzen, müsste man die Angelegenheit doch klären können.
m.b.
1.3.2014
Am 27.01. bestellt, am 29.01. die Ware erhalten - leider war der gelieferte Artikel jedoch defekt. Trotz Widerruf des Kaufvertrages und Rücksendung der Ware am 31.01. erhielt ich bis heute weder den Kaufpreis zurück, noch wurde mir das verauslagte Porto für die Rücksendung der Ware erstattet. Den Shopbetreiber habe ich mittlerweile bereits mehrmals per Email und Brief zur Rückzahlung des Kaufpreises aufgefordert, jedoch keinerlei Reaktion erhalten. Unter der auf der Shopseite angegebenen Telefonnummer läuft rund um die Uhr (!) lediglich eine Bandansage mit dem Hinweis, dass eine Kontaktaufnahme per Email erwünscht sei. Auf meine Mails wurde jedoch genausowenig geantwortet, wie auf meine Kontaktversuche per Brief. Leider habe ich nicht per PayPal gezahlt, dort gäbe es einen Käuferschutz. So bleibt mir nun vermutlich nur noch der Weg über meinen Anwalt, um mein Geld zurückzubekommen... Fazit: Einmal und NIE WIEDER! Es gibt genügend andere Shops, die ein sehr ähnliches Sortiment haben, aber bei Problemen oder Reklamationen wenigstens erreichbar sind...
D.R.
24.2.2014
Hallo, habe in dem Shop 2 Teile bestellt welche auf Lager waren. 3 Wochen später leider immer noch nichts erhalten. Nach anfrage hieß es, dass diese innerhalb von 7 tagen geliefert werden, was sich jedoch dann noch einmal auf 2 Wochen hinausgezögert hat und wieder nur eine Teillieferung angekommen ist. Nach fast 2 Monaten habe ich die restliche Bestellung nun storniert. Hier werde ich wohl nicht mehr einkaufen.
DzbKunde_140274991
16.2.2014
Habe bis heute keine Wahre erhalte Bestelt am 4.1.14
Antwort von Hobbydirekt Modellbau e.K.
http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=169200485000&rfn=&extendedSearch=true Erstes Paket wie besprochen bei DHL verschwunden, siehe Link. Ersatzlieferung auf unsere Kosten erfolgte.
Tina
14.1.2014
Lieferungen gehen immer schnell und die Ware ist auch OK. Nur bei Reklamationen dauert es monatelang. Auf Mails wird nicht Geantwortet (oder nur nach wiederholtem Anschreiben), unter der angegebenen Tel. Nr. erreicht man nur den AB. Letztendlich habe ich den Kaufpreis erstattet bekommen, aber bestellen werde ich in diesem Shop nicht mehr. Es darf sich natürlich jeder seine eigene Meinung bilden.
Alter Vorgang gelöscht und mit Kundin selber telefoniert und Ihr geraten zu dieser Bewertung (Neu) schreiben.

service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255
Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland

Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 882 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.