Hobbydirekt Modellbau e.K.
Meetschow, Deutschland

Ludi1 Bewertung14.8.2014
Sehr guter Service, breites und tiefes Sortiment, sehr günstige Preise und Konditionen.
Sebastian K.1 Bewertung14.8.2014
Bin Erstbesteller und voll zufrieden - gerne wieder!!
Holger1 Bewertung13.8.2014
Alles perfekt wie immer! Ganke
Steve1 Bewertung11.8.2014
ich habe am 10. Juli 2014 eine Bestellung über den Internetshop hobbydirekt.de aufgegeben. Diese Bestellung erfolge per Nachname. Da ich im Zeitraum vom 17.07.2014 - 26.07.2014 im Urlaub war, bat ich den hobbydirekt.de um eine Lieferung zum 01.08.2014. Es kam vorerst keine Antwort. Am 28.07.2014 machte ich mir langsam Sorgen machte, da ich noch keine Versandbestätigung bekommen habe ob den die Teile pünktlich kommen. Nach 2 Tagen erhielt ich die Antwort per E-Mail das alles pünktlich kommt. Nun war der 30.07.2014 und ich bat den Verkäufer das Paket loszuschicken und die fehlenden Teile nachzuliefern. Er schickte das Paket los ohne die fehlenden Teile [2 Kühlkopf] Wert 78,80€. Diesen Betrag zog er vom Gesamtbetrag auch ab somit verringerte sich der Gesamtbetrag von 341,07€ auf 262,27€. Damit war ich einverstanden und das Paket kam auch pünktlich an. Ich bezahlte das Paket per Nachname an der Tür. Als ich das Paket öffnete stellte ich mit entsetzen fest das das wichtigste Teil [ein Zweiganggetriebe Preis: 98,95€] was eig. mit in dem Paket sein sollte und was ich auch an der Haustür per Nachname bezahlte, fehlt. Die restlichen Teile waren alle im Paket vorhanden. Nun antwortet der Käufer auf keine E-Mails seit über einer Woche, bei der Telefonnummer ist immer besetzt. Ich habe keine Möglichkeit einer Kontaktaufnahme. Ich habe mittlerweile mit einer Anzeige gedroht und diese nach verstreichen der Frist auch bei der Polizei eingereicht. Ich finde es wirklich sehr frech und ich werde niewieder dort bestellen.
besteller1 Bewertung9.8.2014
Super schnelle Lieferung alles bestens.Großes Lob.
Th. W.1 Bewertung8.8.2014
Sehr guter Preis und sehr schnelleLieferung, sehr gut!
Samstag1 Bewertung6.8.2014
Super schnelle Lieferung, alles bestens. Immer wieder.
D Strötgen1 Bewertung6.8.2014
Zuverlässig und zügiger Versand
german guest1 Bewertung5.8.2014
Schnell - preiswert - gut!
Jederzeit wieder.
Daniel Bode1 Bewertung31.7.2014
Ich bin sehr zufrieden.
service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland
Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 882 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.