Meetschow, Deutschland

27.11.2014
Alles Super
Jupp
16.11.2014
Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Prima Preis. Alles sehr unkompliziert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
A.S.
13.11.2014
Ich habe am Dienstang den 04.11.2014 einen Stick-Schalter 2-Pos FX-20 und einen R7008SB FASSTest© Futaba Empfänger bestellt. Am gleichen Tag wurde der Gesammtpreiß von mir per Online Banking überwiesen! Am 05.11. bekam ich dann eine E-Mail das der Status der Bestellung jetzt " Versandabteilung" wäre und bearbeitet würde. Die nächste Nachricht kam dann erst am Montag den 10.11.2014 mit dem Status " Ware ausgeliefert" und das es an DHL übergeben wurde! Merkwürdiger weise bekamm ich aber am 11.11. eine nachricht das meine Sendung an DHL übergeben wurde! Die Sendung war dann am nächsten Tag (12.11.2014) bei mir. Dauerte also eigentlich nur einen Tag! Was ich aber nicht verstehe ist, das vom Geld eingang bis zum versenden der Ware 4 Werktage vergehen müssen!? So lange habe ich bis jetzt bei noch keinem Anderen Online Shop in Deutschland gewartet!
Antwort von Hobbydirekt Modellbau e.K.
Bitte beachten sie die Lieferzeiten der jeweiligen Artikel. Bereits vor der Bestellung stand dort, dass es leider eine Woche dauern kann bis sie diesen speziellen Artikel erhalten - dies ist dann auch genau eingehalten worden.
Bier-Kunde7282
6.11.2014
Sehr schneller Versand, gute Verpackung, sehr gutes tracking - besser geht es nicht!
Ohrt
Alles bestens.
Günter Süß
6.11.2014
Hallo, heute ist meine bereits bezahlte Ware angekommen. Leider haben Sie statt des bestellten Heli Solo Pro 128 EC, folgende Ware geliefert: Mustang P51 RTB FTR 3G Nr. NE2004RTB Das war meine dritte Bestellung bei Ihnen. 2x defekte Ware erhalten und dann noch über Ebay Konfliktlösung mein Geld eingefordert. 1x falsche Ware geliefert. Nur weiter so !!!
Antwort von Hobbydirekt Modellbau e.K.
Sorry die Mustang wurde in der Tat leider falsch geliefert, das war unser Fehler und wurde umgehend behoben. Das sie bisher jeder Ihrer Bestellungen zurückgegeben haben, möchten wir aber nicht unbedingt auf unsere Robbe Nine Eagles Hubschrauber schieben, da andere Kunden mit diesem Produkt sehr zufrieden sind und die zurückgegebenen Artikel keinerlei Defekte aufwiesen.
MAN
4.11.2014
Alles bestens!!!!!
Peter
4.11.2014
Ware einwandfrei, prima verpackt und umgehend geliefert. Einer der wenigen Profis unter den Modellbauversendern.
H-WE
3.11.2014
Blitzschnell , wie immer. Beim Modellkauf schauen ich schon gar nicht mehr woanders nach.
rainer kruse
29.10.2014
schnelle lieferung top ware, bin sehr zufrieden

service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255
Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland

Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 882 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.