Meetschow, Deutschland

15.11.2025
EINFACH SPITZE !
Elisha
31.10.2025
Great Service ! good prices !
Jenny Quentin
30.10.2025
Everything went perfect and i´m very please with the items
MASTEr or Desastar
28.10.2025
Vorbildliche Lieferung
Jayshawncap
13.10.2025
Ik ben erg tevreden over Hobbydirekt.de-Shop! Het enorme aanbod aan producten sprak me direct aan – je vindt hier echt alles wat je nodig hebt. Vooral de aantrekkelijke aanbiedingen vielen mij op, waarmee je veel kwaliteitsproducten tegen zeer betaalbare prijzen kunt kopen. Het bestellen gaat heel gemakkelijk en de levering is supersnel. Ik kan Hobbydirekt van harte aanbevelen aan iedereen die zoekt naar topkwaliteit en goede prijs-kwaliteitverhouding!
Lindsey Heuchert
2.10.2025
Heute möchte ich meine Erfahrungen mit Hobbydirekt Modellbau teilen, bei dem ich eine Graupner MC-26 HoTT bestellt habe – und die für mich vor allem durch ihren ausgezeichneten Kundenservice aufgefallen sind. Gerade bei hochwertigen Markenprodukten wie diesem Sender ist man natürlich sehr darauf angewiesen, dass im Problemfall alles reibungslos abläuft. Leider hatte ich direkt in den ersten Tagen nach dem Kauf ein technisches Problem mit dem Gerät. Doch wie der Shop damit umgegangen ist, hat mich wirklich beeindruckt und mir gezeigt, wie wichtig guter Kundenservice ist. Schon allein die Tatsache, dass ich mich ausschließlich per E-Mail mit dem Kundenservice austauschte, machte die Sache für mich zunächst etwas skeptisch – ich hatte Bedenken, ob die Kommunikation so unkompliziert und persönlich genug sein kann. Aber diese Befürchtungen haben sich absolut zerschlagen. Jede Mail, die ich erhielt, war freundlich, ausführlich und vor allem sehr kompetent formuliert. Man hat sich viel Zeit genommen, um gezielt auf meine Anliegen einzugehen und Lösungen anzubieten. Der Ton war immer wertschätzend und gleichzeitig professionell – das hat Vertrauen geschaffen. Da die Ersatzbeschaffung der MC-26 HoTT direkt über den Hersteller etwas länger dauerte, wurde ich vom Shop nicht einfach alleingelassen. Stattdessen erhielt ich regelmäßige Rückmeldungen per E-Mail, in denen der aktuelle Status der Ersatzlieferung klar und transparent kommuniziert wurde. Ich musste also nie selbst nachhaken, sondern fühlte mich durch diese vorausschauende Informationsweitergabe jederzeit auf dem Laufenden und gut betreut. Das Ersatzgerät wurde dann in der originalen, ungeöffneten Verpackung geliefert – genau so, wie ich es mir gewünscht hatte. Im Anschluss erhielt ich nochmals eine E-Mail, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei funktioniert und ich mit der Lösung zufrieden bin. Dieses Nachfassen finde ich wirklich vorbildlich, denn es zeigt, dass der Shop hier nicht nur den schnellen Verkauf im Blick hat, sondern die Kundenzufriedenheit wirklich ernst nimmt. Aufgrund dieser rundum positiven Erfahrung habe ich für mich entschieden: Sollte ich künftig wieder hochwertiges und womöglich teures Equipment benötigen, bestelle ich ohne Zögern wieder bei diesem Shop – auch auf Vorkasse. Und wenn ich vor Ort wohnen würde, wäre ein Besuch im Ladengeschäft selbstverständlich. So eine Kombination aus Expertenwissen, gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und echter Kundenorientierung ist heute leider keine Selbstverständlichkeit. Zusammengefasst kann ich sagen, dass dieser deutsche Fachhändler sich klar von anonymen Versendern im Internet abhebt, die oft mit wenig Service und unübersichtlichen Abläufen zu kämpfen haben. Wer Wert auf transparente Kommunikation, Fairness und echten Support legt, der ist hier bestens aufgehoben. Ich kann den Shop daher von Herzen empfehlen – gerade für anspruchsvolle Kunden, die auf Qualität und Service setzen.
Ed Brooks
1.10.2025
Die Bestellung verlief völlig problemlos, der Versand war superschnell – anders als bei vielen anderen Shops, die oft nur den Paketschein erstellen und erst Tage später versenden. Das bestellte Gerät erfüllt vollkommen seinen Zweck und entspricht genau den Erwartungen. Besonders positiv hervorzuheben sind die zusätzlich zur englischen Beschreibung beigelegten Tipps und Tricks, die bei eventuellen Schwierigkeiten sehr hilfreich sind. Auch der Kundenservice ist vorbildlich: Bei einem kleinen Mangel wurde sofort reagiert, umgehender Ersatz angekündigt und zeitnah geliefert – eine kundenorientierte und kompetente Mängelbehebung ohne Aufwand für den Kunden. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls, sodass ich jederzeit wieder hier bestellen würde. Alles in allem ein perfektes Einkaufserlebnis von der Bestellung bis zur Lieferung und darüber hinaus.
Elan Tech Biker
30.9.2025
Wow, bin echt beeindruckt von Hobbydirekt Modellbau! Mein neues Servo wurde super schnell geliefert und war top verpackt – so muss das sein! Die Qualität ist hervorragend, es funktioniert einwandfrei und genau wie erwartet. Der Bestellvorgang war total unkompliziert. Wer gute Modellbau-Teile sucht, ist hier genau richtig. Werde auf jeden Fall wieder hier kaufen. Klasse Service,
Jenny
27.9.2025
Schnelle Lieferung, vielen Dank
Freddie Oshok
24.9.2025
Ich habe schon das ein oder andere mal Probleme mit Onlineshops gehabt, aber hier läuft alles absolut vorbildlich.

service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255
Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland

Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 882 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.