Hobby Held
Kleinostheim, Deutschland
Eike Meyer1 Bewertung29.3.2023
Schnelle Antwort und wie immer gute Qualität! Danke!
OliverOlli1 Bewertung13.3.2023
Top Verkäufer
freundlicher Service, Qualität Top und schneller Versand, gerne wieder.
Vasco Berk1 Bewertung22.2.2023
Freundlich und schnell mit exzellentem Ergebnis
Kalle1 Bewertung21.2.2023
Schnelle Lieferung, top Qualität.
Hier wird kein 08/15 Resin verwendet. Ich bin sehr zufrieden.
Bloodletter1 Bewertung2.2.2023
Super gute und schnelle Umsetzung meiner Bestellung - die Kommunikation ist wirklich sehr gut.
Eisenstern1 Bewertung17.1.2023
Sehr gute Qualität, stabiles Resin, sehr zuvorkommende Kommunikation und Beratung, schneller und nachvollziehbarer Versand
Gerni1 Bewertung20.12.2022
Bestelle nun seit einiger Zeit bei Hobby Held. Jede Bestellung ist ein Sonderwunsch (andere Skalierung) und jedes Mal wird auf meine Wünsche eingegangen und die Drucke sind einwandfrei. Die Kommunikation ist super schnell, unkompliziert und freundlich. Kann Hobby Held ohne Einschränkung empfehlen.
Carina Maier1 Bewertung13.12.2022
Schnelle Bearbeitung trotz vieler Aufträge. Sogar zusätzliche Figuren dazu bekommen.
Maik1 Bewertung12.12.2022
Wie immer eine super Qualität der Drucke. Danke Thomas
Oliver1 Bewertung14.11.2022
Wie immer klasse! Wunderbare Qualität zu einem wirklich guten Preis!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Hobby Held hat 76 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035282.