Hitmeister
Köln, Deutschland

heiko181 Bewertung25.7.2016
Wieder alles super, schneller Versand
Blumenfee1 Bewertung24.7.2016
Schnelle Lieferung, Artikel ist top....
Thorsten2 Bewertungen23.7.2016
Hat alles super geklappt. Die Ware war schnell da und entspricht exakt der Produktbeschreibung. Habe mich sehr gefreut über den reibungslosen Ablauf.
THS1 Bewertung22.7.2016
Ganz , ganz mies , eigentlich 1 Stern zu viel
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Die Abholung er defekten Ware sowie die Rückerstattung ist nun vollständig erfolgt.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team
Waldemar1 Bewertung22.7.2016
guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung. Guter Gesamteindruck. Empfehlenswert.
Sommerzeit1 Bewertung22.7.2016
Ich habe zum ersten mal bei Hitmeister bestellt und war voll und ganz zufrieden
Jeanny1 Bewertung21.7.2016
die Lieferung war sehr schnell und die Ware gut verpackt
herotilapia1 Bewertung21.7.2016
Am 9.6.2016 Ware bestellt, bezahlt und bis heute 21.7. 2016 wurde diese weder geliefert, noch auf mehrere Anfragen per Email hin wann denn geliefert werden kann, eine Antwort erhalten. Normal ist dieser EINE bewertete STERN noch zu viel, für so viel Dreistigkeit, Kunden-Unfreundlichkeit und Unzuverlässigkeit. Dank Paypal zum Glück Geld wieder zurück erhalten. Weder HIT noch MEISTER! NIE WIEDER!
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist und es zu einer Lieferverzögerung gekommen ist.
Alle Mitarbeiter im Kundenservice-Team versuchen schnellstmöglich eingehende eMails zu bearbeiten, aber aufgrund eine hohen Auftragslage sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team
DzbKunde_15129154661 Bewertung21.7.2016
Schnelle Lieferung
hajojo1 Bewertung20.7.2016
schnelle lieferung danke gute abwicklung
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.