Köln, Deutschland

Gerhard Jeuring
18.12.2016
Zugegeben ich war auf Schnäppchen aus und habe gerne eine falsch ausgezeichnete Espressomaschine bestellt. Geliefert wurde trotz Bestätigung nichts. Einmal wäre ja akzeptabel aber das gleiche Spielchen wurde immer wieder gespielt. Bestellung, Bestätigung, nach Erinnerung oder auch unaufgefordert Storno dann und das war das einzig gute; Erstattung der Zahlung. Das hat doch Methode!! Ich werde hier nie wieder kaufen.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, Ihre Verärgerung über die Stornierung Ihrer Bestellung ist für uns vollständig nachvollziehbar. Aufgrund der reinen Menge an Artikeln auf unserem Online-Marktplatz, kann es jedoch vorkommen, dass ein fehlerhaftes Angebot auf unserer Webseite angezeigt wird. Stornierungen dieser Art sind auch für uns sehr ärgerlich, denn wir möchten Sie langfristig als Kunden gewinnen und dies ist durch diesen Vorgang natürlich nun erschwert. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
Ablaufventil
immer wieder gerne
Anke
Die Lieferung erfolgte ruck zuck! Ich bin überaus zufrieden!!!!! Sehr gute Ware
Pattex
18.12.2016
Schnelle Lieferung des Artikels der Firma PrestigeEuropa welche über Hitmeister den bestellten Artikel verkauft
Alu-trolly
Danke
LOL
Billigsten Produktangebot laut Google
Andy
17.12.2016
Super schneller Versand, alles so wie ich es mir vorgestellt habe
Lieselotte
17.12.2016
es war alles sehr guuuuuuuuuuuuuut
daniela
alles sehr zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Immer wieder gerne
sharon12
klasse

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.