Hitmeister
Köln, Deutschland

sqirrel1 Bewertung2.1.2017
Es hatte eine Irritation mit meiner Bestellung gegeben, auf meine Anfrage wurde umgehend, freundlich und hilfreich reagiert.
Thrasher1 Bewertung2.1.2017
reibungsloser Versand, der unverzüglich ausgeführt wurde. Nur das Einlösen von Gutschein-Codes sollte verbessert werden.
ww1 Bewertung2.1.2017
Seit 3 Wochen will ich einen Artikel zurücksenden. Bis heute habe ich keinen Rückschein erhalten. Ich werde jetzt das Geld über PayPal zurückfordern.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,
wir bedauern, dass sich die Rückabwicklung Ihrer Bestellung über unseren Marktplatz verzögert, und haben das Retourelabel für die kostenfreie Rücksendung erneut für Sie angefordert.
Sie erhalten per Email Bescheid.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team
Bestellerin1 Bewertung2.1.2017
Super schnelle Lieferung und ganz toller Minischreibtisch, eim echtes Schmuckstück.vielen Dank
Neuling2 Bewertungen1.1.2017
In aller Regel sehr schnelle prompte Lieferung. Ein Fall allerdings jetzt verzögerte Lieferung durch Ladekabel ist angekommen Ladegerät ca. 6 Wochen Lieferzeit noch nicht. Weihnachten?
SpaceX1 Bewertung31.12.2016
Alles Super gelaufen .Einfach perfekt
GARDENA Schneidset Astschere+Gartenschere 08786-301 Bewertung31.12.2016
Bisher immer alles gut geklappt
X
Xxxxbeer1 Bewertung31.12.2016
Ok
gletscher1 Bewertung30.12.2016
Alles ok. vielen dank.
wanderer1 Bewertung30.12.2016
Schnell wie immer
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.