Köln, Deutschland

14.1.2017
Alles gut
Sisi
14.1.2017
Habe das 1. Mal etwas bei Hitmeister bestellt. Der Mülleimer mit Sensor ist der Hammer! Da er sich automatisch öffnet, hat man keine Probleme, seinen Abfall auch mit beiden Händen zu entsorgen und der Mülleimer bleibt dabei immer schön sauber! Jederzeit wieder!
Ednet
13.1.2017
Beim Einkauf war ich noch etwas skeptisch aber es hat sich raus gestellt das es unnötig war. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 2 Tage vergangen. Alles war in bester Ordnung.
MH
13.1.2017
Etwas übertrieben große Versandverpackung (ein gepolsterter Umschlag hätte es auch getan), ansonsten alles anstandslos.
Joe Trimbo
Ich bin sehr zufrieden.
Joe
13.1.2017
Top Seite! Habe die Bestellung binnen kürzester Zeit zu mir Versand bekommen. Die Ware kam unbeschädigt und ordernlich verpackt bei mir an. Würde wieder bestellen.
Schnatterliese
13.1.2017
Sehr schönes Wandbild aus METALL. Schnelle Lieferung.
Fledddermaeuschen
13.1.2017
So wünscht man es sich :O) !!!

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.