Köln, Deutschland

Georg Steverding
25.1.2017
Nach Geldabgang und "KEINER" Lieferung, Reklamationsmail und weiteren 5 Tagen wurde der Artikel vom Versandpartner verschickt. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, hätte ich bezahlt und den Artikel nie bekommen.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Ohne Information von Ihnen können wir auch nicht wissen, dass die Zustellung nicht erfolgt ist. Wir freuen uns daher, dass die Ware zwischenzeitlich eingetroffen ist und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
domu
Bismarck
Preislich sehr gutes Angebot, Produkt und Verpackung einwandfrei
Ina
24.1.2017
Gutes Angebot, schnelle Kaufabwicklung, Verpackung hätte kleiner sein können.
Winter
Schnelle Lieferung, leider kam alles in separaten Paketen
Himbaer62
23.1.2017
Super Preis, schnell und reibungslos - alles tip top!
Wolke
23.1.2017
Wir sind super zufrieden. Wir ärgern uns darüber, nicht früher die Scharniere gekauft zu haben.
reinhard54
23.1.2017
alles zur bester zufriedenheit gerne wieder.
Schnalle99
Genaue Beschreibung

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.