Köln, Deutschland

Hund
28.1.2017
Bestellung problemlos , Ware war sehr gut verpackt und schon am nächsten Tag da . Preis ist sehr gut im Vergleich zu anderen Anbietern.Danke bestelle immer wieder gerne.Service kann ich nicht bewerten da ich keinen direkten Kontakt hatte und über Internet bestellt habe
Gueny
Alles Super
Harry801
28.1.2017
schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles heil angekommen. Gerne wieder !
Fabio
Luca
alles ging sehr schnell , von der Bestellung bis zur Lieferung nur 2 Tage
Jeffry
28.1.2017
Verpackung und bestellte Ware einwandfrei, vielen Dank dafür. Allerdings muss ich einen Stern abziehen, da die Ware eine ganze Woche später eingetroffen ist, als angegeben war.
VP
28.1.2017
Alles gut, bis auf die Aufbauanleitung. Auf den Fotos (schwarzweiß Kopien) sieht man das Entscheidene nicht wirklich, so wackelte der Tisch bei mir erst mal heftig. Nach Abschrauben und genauem Betrachten des Standrohrs wurde klar, dass es unten in einen Nippel einrasten muss. Dann ist alles gut. Bei mir war der Karton beschädigt bei Lieferung, der Tisch aber in Ordnung.
kRü
28.1.2017
wirklich der beste und schnellste service, den ich je erlebt habe :) sehr kundenfreundlich

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.