Hitmeister

Zum weiterempfehlen
Gerne wieder
Schnelle Lieferung
HerbertS2 Bewertungen27.12.2011
Alles bestens gelaufen. Gehört bei mir zu den Favoriten. Gerne wieder.
Ana1 Bewertung27.12.2011
Ich bin mit dem Einkauf sehr zufrieden, es war für mich überaschend, dass ich die Ware so schnell bekam und so vielen Bestätigungen per E-mail.
Torsten Pothmann1 Bewertung26.12.2011
Alles super gelaufen, kann ich nur empfehlen!
Bestellter Artikel: EAN:
Lg Torsten Pothmann
n
nein1 Bewertung26.12.2011
meine absolute lieblingsparfüm istMCM,das richt sooo gut ich nehme es ,seit ca 2 jahre langanhaltend . zwei kleine sprühe reicht
Alles bestens!1 Bewertung25.12.2011
Alles bestens, superschnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, gerne immer wieder!
Robb59k1 Bewertung25.12.2011
Unglaublich! Von der Bestellung bis zur Lieferung verging ja nicht mal 1 Tag. So stell ich mir Service vor.
Absolut keine Probleme total Geräuschlos, und die gelieferte Ware kommt Perfekt verpackt.
Kompliment!
gut1 Bewertung25.12.2011
gut
waldi1 Bewertung25.12.2011
Die Bestellung wurde rasch abgewickelt. Die Ware war schnell beim Empfänger. Da eine Bezahlung über Paypal möglich war ist es ein sicherer Einkauf.
Robbi L2 Bewertungen24.12.2011
Abwicklung einwandfrei. Displayfolie nach 4 Tagen erhalten - noch ok.
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.