Hitmeister
Köln, Deutschland

hm-56894853341 Bewertung17.2.2012
bin sehr zufrieden alles super gewesen
hm-83687507741 Bewertung15.2.2012
Sehr gut, Hitmeister habe ich bei meinen Favoriten gespeichert.Vorallem die Zahlungsweise ist mir sehr sympatisch.Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden.
Familie B. aus Berlin1 Bewertung9.2.2012
Übersichtlich, schnell, zuverlässig! Danke!
Hinweis: Auf meiner Bestellbestätigung war keine Bestellnummer vermerkt!!!
Annika Lukas1 Bewertung9.2.2012
super..kann ich nur empfehlen...
Schauderhafte Geschichten- Wii Spiel1 Bewertung6.2.2012
Hat alles super funktioniert, nur zu empfehlen! Sehr gerne wieder!
hermine16 Bewertungen2.2.2012
alles super gelaufen
Merli812 Bewertungen1.2.2012
Erstklassiger Shop!
Ich kenne Hitmeister seit Anfang 2010 und bin dort sehr zufrieden sowohl als Käufer wie auch als Verkäufer.
Als Kunde geht man dort kein Risiko ein , da der VK sein Geld erst dann von Hitmeister erhält , wenn der Kunde den Erhalt der Ware zufrieden bestätigt .Die Kundenhotline ist gratis und der Kundenservice ist (dennoch)sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein kleiner Nachteil ist ,dass manche angebotene Artikel ohne Artikelbild sind, vor kurzem habe ich herausgefunden warum das so ist ,denn ein weiterer Pluspunkt des Shops ist es , dass Artikel ,die nicht im Angebot enthalten sind, ganz einfach durch Eingabe der EAN nr (barcode) ins System manuell aufgenommen werden können von mir , will ich diesen Artikel verkaufen . Ein Foto dazu hochladen dürfen allerdings nur gewerbliche Verkäufer.In diesem Fall schickt man einfach die EAN und Titel an den Kundensupport , und das Foto wird hochgeladen.
Mister X1 Bewertung1.2.2012
Absolut Super!
Bestellt, bestätigt und 2h später schon im Versand.
Hitmeister ist einfach nur Top!
x
xxx1 Bewertung1.2.2012
Alles zum Besten
EisKunde 79802 Bewertungen31.1.2012
schnell und unkompliziert !
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.