Hitmeister
Köln, Deutschland

kein1 Bewertung20.5.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin mit der Bestellabwicklung/Lieferung ihres Unternehmen sehr zufrieden!
Nur der Prozess zum Ausgleich der Rechnung erscheint mir etwas umständlich!
Daran sollten sie arbeiten, dass nicht so viele Unternehmen daran beteiligt sind!
Mit freundlichen Grüssen aus der Seestadt mit Herz
"Bremerhaven"
Henry Wallburg
Co.1 Bewertung19.5.2012
prompte Lieferung, Ware wie beschrieben und bestellt, angemessener Preis, gerne wieder
x
xxx1 Bewertung17.5.2012
Toller Shop, es hat alles bestens geklappt. Wir würden auf jeden Fall dort wieder etwas kaufen!!!
waldi1 Bewertung16.5.2012
Hallo,ich war nur durch Zufall auf Hitmeister gestoßen und muss sagen, toller Service. Die Ware ist super und schnell geliefert worden. Danke ich werde geene wieder bei Hitmeister Kunde sein.8385741
windows7 professional1 Bewertung15.5.2012
atikel hat genau der Beschreibung entsprochen.
U-Boot1 Bewertung13.5.2012
Sehr gute Informationen über meinen Kauf,Bezahlung,
und Versand .
Heinz-Bernd1 Bewertung11.5.2012
sehr schnelle Kommunikation, zügiger Versand, einfach positiver Verkäufer
majorfabs1 Bewertung10.5.2012
Absolut professionell, schnell und sicher. Guter Überblick über günstige Anbieter.
Z
Zippo1 Bewertung9.5.2012
Es war alles OK
Geuw1 Bewertung7.5.2012
Starker Lieferverzug und unvollständige Lieferung
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.