Köln, Deutschland

kein
20.5.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit der Bestellabwicklung/Lieferung ihres Unternehmen sehr zufrieden! Nur der Prozess zum Ausgleich der Rechnung erscheint mir etwas umständlich! Daran sollten sie arbeiten, dass nicht so viele Unternehmen daran beteiligt sind! Mit freundlichen Grüssen aus der Seestadt mit Herz "Bremerhaven" Henry Wallburg
Co.
19.5.2012
prompte Lieferung, Ware wie beschrieben und bestellt, angemessener Preis, gerne wieder
x
xxx
17.5.2012
Toller Shop, es hat alles bestens geklappt. Wir würden auf jeden Fall dort wieder etwas kaufen!!!
waldi
16.5.2012
Hallo,ich war nur durch Zufall auf Hitmeister gestoßen und muss sagen, toller Service. Die Ware ist super und schnell geliefert worden. Danke ich werde geene wieder bei Hitmeister Kunde sein.8385741
windows7 professional
15.5.2012
atikel hat genau der Beschreibung entsprochen.
U-Boot
13.5.2012
Sehr gute Informationen über meinen Kauf,Bezahlung, und Versand .
Heinz-Bernd
11.5.2012
sehr schnelle Kommunikation, zügiger Versand, einfach positiver Verkäufer
majorfabs
10.5.2012
Absolut professionell, schnell und sicher. Guter Überblick über günstige Anbieter.
Z
Zippo
9.5.2012
Es war alles OK
Geuw
7.5.2012
Starker Lieferverzug und unvollständige Lieferung

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.