Köln, Deutschland

schnelle Lieferung, guter und netter telefonischer Kontakt, Top Ware,
u
unbekannt
29.8.2012
vielseitiges modernes Unternehmen, freut mich ! schnelle Abwicklung irritierend war die Vorabrechnung , das war jedoch nur eine Information.
Ginger
Ich bin mit Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden
PSI
Schnelle Bearbeitung, Versprechungen gehalten, gute Kommunikation
johnny777
Alles bestens!
dieta11
18.8.2012
ich bin sehr zufrieden,hat alles gut geklappt,die zahlung auf rechnung gefällt mir
Jochenelektro
15.8.2012
es hat alles wunderbar geklappt, Verständigung problemlos und schnell, Tischtennisplatte ist super und von sehr guter Qualität wir konnten sie zum Geburtstag einweihen, alle waren begeistert, sehr zu empfehlen
Minnie Mouse
15.8.2012
Danke für die schnelle Lieferung!
Seelmann
13.8.2012
Sehr guter und schneller Service. Artikel wie bestellt. Hervorragende Zahlungsmodalitäten.
cm66798
10.8.2012
Der Bestellprozess ist sehr einfach; die Lieferung schnell und problemlos. Die Preisgestaltung bei den bestellten Artikeln richtig klasse. Gefallen hat mir auch der unkomplizierte Kauf auf Rechnung. Vorsicht bei Ratenkauf über Klarna. Der eff. Jahreszins ist viel zu hoch. Da gibt es eindeutig günstigere Angebote.

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.