Köln, Deutschland

n
nl
18.1.2013
einfache bedienung/bestellung,super schnell zu super preis,versand super,neutral verpackt,gute zahlungsmöglichkeiten,bedienungsanleitung leider sehr kleine schrift,
G. Mannchen
17.1.2013
Am 14.01.2013 Akku für Handy bestellt, am 16.01.2013 schon erhalten. Schneller geht es kaum. Bin sehr zufrieden. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Mit frdl. Grüssen G. M.
Murgele
16.1.2013
Lieferung der bestellten Ware war außerordentlich schnell, alle Artikel sind zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit wieder!
DzbKunde_139437719
16.1.2013
Hat alles super geklappt, Danke
Janet
15.1.2013
Hallo! Hab eine Waage am 7.12.2012 bestellt. Diese ist heute (15.01.2013) nach 2 Mal anfragen angekommen!! Die Abwicklung ließ zu wünschen übrig. Das Kommentar heute in der Email: "Der Artikel wurde heute bereits verschickt". Naja...
Rade
9.1.2013
Dieser Shop bietet Ware an ... lässt sich diese bezahlen und storniert dann die Bestellung was er nach geltendem Recht gar nicht darf. Unprofessioneller Zwischenhändler. Ware war angeblich noch 2 mal auf Lager und schnell Lieferbar ! Offensichtlich die Unwahrheit. Ich kann nur von diesem Händler abraten !!!
?
?
6.1.2013
Positiv
Petgr
28.12.2012
Absolut gute Abwicklung, hat alles toll funktioniert. Der Shop ist empfehlenswert.
Unibibliothek
21.12.2012
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung und die perfekte Abwicklung unserer Bestellung. Wir waren sehr froh, die im Buchhandel vergriffene CD noch über Sie beziehen zu können.
Blitz
14.12.2012
Hatte ein echtes "Schnäppchen" auf Hitmeister gefunden und gekauft, hat auch prima geklappt. Dann wollte ich das Teil noch einmal kaufen, habe es bestellt, erhielt die Bestellbestätigung und sogar schon die Versandmail. Dann aber wurde die Bestellung storniert... Anruf beim Lieferanten ergab, dass der Hitmeister Preis ein Fehler sei und er zu diesem Preis nicht liefern würde. Hitmeisters Hotline war ausgesprochen unfreundlich und Verweise auf deren AGBs wurden ignoriert. Der Fehler wurde zugegeben, aber man ist nicht bereit, die Differenz zwischen dem angegebenen Preis und den tatsächlichen Kosten zu übernehmen.

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.