Köln, Deutschland

double-fourtime
17.10.2013
Der mir übersandte Artikel entspricht voll und ganz meinen Vortellungen und ist schon in Gebrauch. Der Preis ist unschlagbar.
HITMEISTER Bürodrehstuhl
17.10.2013
Der Bürostuhl hatte die erwartete Größe und Farbe.Am Fuß gab es zwei-drei kleine Dellen, was aber nicht direkt ins Auge fällt.
MW
16.10.2013
Gleich beim 1. Mal sehr zufrieden, bester Preis, sehr schnelle Lieferung.
DzbKunde_1459247194
8.10.2013
Shop u. Abwicklungsplattform sehr gut u. kundenfreundlich. Lediglich meine per Mail vor Kauf gestellte Frage, ob das Material nach Regen u. Frost bricht oder nicht, ist leider bis heute noch nicht beantwortet. Ich finde, dies sollte schon im Angebotstext enthalten sein, wenn das Marterial winterfest ist, ansonsten wäre der Preis nicht gerechtfertigt. Für die Verpackung wäre ein einfacher Karton ausreichnd u. leichter/umweltfreundlicher zu öffen u. entsorgen, da es ja um nicht zerbrechliche Ware handelt. MfG Braun
z
zufriedener Kunde
8.10.2013
Reichhaltiges Sortiment (manchmal muß man allerdings etwas suchen).Die Kaufabwicklung finde ich sehr angenehm. Ich habe Hitmeister in meine Browser-Schnellwahl aufgenommen.
weiss ich nicht
6.10.2013
Alles schnell und korrekt abgelaufen.
Z
Zicke
4.10.2013
Bis jetzt hat mir Hitmeister keine Probleme bereitet so wie andere online shops bin voll und ganz zufrieden der SERVIC ist sehr nett und hat mir immer weiter geholfen.
slowhand
3.10.2013
Ich habe bisher nur die allerbesten Erfahrungen gemacht. Eine Wohltat neben den bekannten Mammutonlineshops mit Standort in Europa!!! Selbst die Beratung per Telefon war ein positiver Höhepunkt in der Servicewüste Deutschland.Die Homepage ist übersichtlich gestaltet, gut sortiert und man findet schnell den gesuchten Artikel. Also zusammengefasst: von der Suche über die Bestellung bis zur Lieferung - für mich ab sofort die Nummer eins.
Spatzi
1.10.2013
Bin sehr zufrieden mit euch .
Elvis
29.9.2013
Eine sehr schnelle Lieferung

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.