Köln, Deutschland

willi
3.12.2013
Ware wird als verschickt gekennzeichnet obwohl die Ware nicht lieferbar ist. Dies ist in meinen Augen Betrug.
katzenmama
3.12.2013
Bestellung wurde zügig geliefert und der Artikel entspricht genau der Beschreibung im Internet. Sollte ich wieder einmal etwas im Bereich Handy oder Computer benötigen, ist Hitmeister meine erste Wahl !!!
Glitzerfreund
2.12.2013
Einfach, schnell und übersichtlich. Gerne wieder!
Thomas P.
2.12.2013
Die Lieferung erfolgte sehr schnell (Samstag Abend bestellt und Dienstag geliefert), und die Artikel waren exakt wie beschrieben. Die Artikel waren auch nirgends günstiger zu erhalten.
Jogi
2.12.2013
alles super, schnelle lieferung, gute preise, gute kommunikation
MTT1D4
2.12.2013
schnelle benutzerfreundliche Bestellabwicklung, Qualität der Ware war einwandfrei und wurde nach Bezahlung auch zügig geliefert.
Asen
29.11.2013
sehr gut, empfehlenswert
Hitmeister-nie wieder
28.11.2013
Hallo, Habe Wintermantel für mein Hund bestellt, eine Woche auf Auslieferungstermin gewarten, dann wurde mir auf Anfrage mitgeteit, dass ich noch 2 Wochen warten soll. Und armes tier friert. Nie wieder Hitmeister!!!
Maxellkaeufer
27.11.2013
Teillieferung - langes und umständliches Hin- und Her - immer wieder online Nummern suchen und eingeben - keine Nachlieferung, stattdessen Rückabwicklung angeboten (DVD's wurden sofort eingestzt, Rückabwicklung von meiner Seite daher nicht möglich, Hotline ein Witz, weiter voller Rechnungsbetrag gefordert- nie wieder!!!!!!
Trucker
26.11.2013
Preise unbedingt vergleichen - angebot und tatsächlicher Preis können von einander abweichen

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.