Hitmeister
Köln, Deutschland

maritaundco1 Bewertung19.6.2014
Eine im April 14 bestellte und bezahlte Tischtennisplatte wurde trotz Angabe einer Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen erst nach 6 Wochen geliefert. Leider dann auch noch so defekt, dass sie gar nicht aufgebaut werden konnte. Als 7 Tage nach der Reklamation noch immer kein Termin für eine Ersatzteillieferung fest stand (Auskunft: Lieferzeit ca. 2 Wochen), wollte ich vom Kaufvertrag zurücktreten.
Auch jetzt warte ich schon wieder seit mehr als einer Woche darauf, dass die Ware wieder abgeholt und mir mein Geld zurückgezahlt wird. Alles in Allem sind jetzt fast zwei Monate vergangen...
Am Servicetelefon sind die MA sehr freundlich. Aber ich musste bisher 6 Anrufe tätigen und mehrere Emails schreiben. Das Geld ist weg, das Riesenpaket steht im Garten rum und ich habe keine Tischtennisplatte. Sehr frustrierend.
Thilo S.1 Bewertung19.6.2014
Ich kann nur jeden vor Hitmeister warnen. Ich hab einen Kamin gekauft und dieser war Fehlerhaft verschweisst. Dadurch stürzte er um ging kaputt genau wie die Terasse. Reklamation am 06.04 erste Antwort nach 5 mal erinnern im Mai!!!!!!
Angebot Grillbesteck im Wert von 30€!
Telefonisch mehrfachbversucht doch trotz 45 Minuten Wartezeit nicht weiter vorgedrungen als Platz 3 in der Warteschleife, und dieser änderte sich 15 Minuten nicht mehr, sodass vermutlich gar niemand Anrufe angenommen hat sondern entnervte Kunden aufgelegt haben.
Da trotz mehrfacher schriftlicher Bitte niemand telefonischen Kontakt aufgenommen hat scheint bei Hitmeister System hinter zu stecken!!! Kauft besser dort wo es einen Service Willen gibt, hier ist dieser gänzlich verbannt!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaffee-Fan1 Bewertung18.6.2014
Habe mir eine Kaffeemaschine von "Krups" bestellt. Der günstigste Preis im Netz und die Lieferung erfolgte problemlos, schnell und ohne Beanstandung. Bin mehr als zufrieden!
horai2 Bewertungen17.6.2014
sehr gut
turpan1 Bewertung16.6.2014
ok!
Schubert1 Bewertung15.6.2014
Wir waren sehr zufrieden,es klappte alles schnell und ohne Probleme.Uns das Produkt war wie beschrieben.Also alles gut.
TiHe1 Bewertung13.6.2014
GUT - SCHNELL - PREISWERT, was will man mehr. Bestellung war innderhalb von 3 Tagen bei mir.
Tommy1 Bewertung8.6.2014
Ich bin wie immer sehrb zufrieden !
Mäuserich1 Bewertung6.6.2014
Lieferung der Ware sehr pünktlich! Habe 2 Milchkannen bestellt leider war eine defekt!
Kontakt zum Lieferanten sehr sehr positiv! Die Anmeldung wegen der Rückgabe etwas zu lange Dateneingabe!
berndpohlmann1 Bewertung6.6.2014
Zuverlässig,schnell und günstig
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.