Köln, Deutschland

12.12.2015
Superschnelle Lieferung! Versandkostenfrei!
aniram
12.12.2015
Die bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen da. Super! Mit dem bestellten Artikel bin ich sehr zufrieden. Material und Optik sehr gut.
js
11.12.2015
Wie gewohnt, alles ohne Problem und innerhalb 2 Tagen abgelaufen!
Jose C. Warken
Alles OK.
asdd
11.12.2015
Schnell, zuverlässig und günstig.
Neukunde
7.12.2015
Ich bin leider sehr unzufrieden, da sich bei meiner BIOLINE Herren Pantolette, nach weniger als 3 Monaten die Sohle auflöst und die Firma Hitmeister, sowie der Händler "Schuhe-Trentasette" die Schuhe nicht umtauscht. Ich habe die Schuhe ganz normal zuhause getragen. Ich habe die Schuhe dann reklamiert. Die Reklamation wurde abgelehnt mit dem Kommentar: Die Schuhe sehen stark beansprucht aus. So umgeht man das Gewährleistungsrecht des Verbrauchers.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist. Leider können wir nichts weiter unternehmen, der Versandpartner lehnt eine Rücknahme aufgrund der starken Beanspruchung ab. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
Gülnur Aydinli
4.12.2015
kann eigentlich nur positiv weiterempfehlen. Aber es wurde zuerst eine falsche Bestellung geliefert, was mir wiederum unstände gemacht hat es wieder zurück zusenden. Als Entschuldigung dafür habe ich eigentlich auf eine "Kleinigkeit" erwartet
KarL
2.12.2015
Schnelle Lieferung .. Super Ware !!! Hitmeister kann ich nur weiterempfehlen ..
Titus
1.12.2015
Ich bin sehr zufrieden.
hm-7440593290
30.11.2015
Top Ware. Preis Leistung stimmt auch. schnelle Lieferung.

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.