HIRSEFELT ® - Unterwäsche Online
Döbeln, Deutschland
Christiano1 Bewertung28.5.2012
Hab den Shop zufällig gefunden weil ich Calvin Klein Boxershorts kaufen wollte.
Der Shop hat viele Calvin Klein Boxer herabgesetzt, hab mir den 3er Pack für 24,95 Euro bestellt, top preis, hab nichts günstigeres im Netz gefunden.
Keine Versandkosten, kein Mindestbestellwert find ich top.
Hab mit Paypal bezahlt, Ware ist schnell gekommen, 1-2 Werktage.
Ware ist original verpackt und die Qualität gut.
Ach ja, man muss kein Kundenkonto anlegen um bestellen zu können, find ich gut.
Also zu empfehlen der Shop.
Inkaskleinewelt.de2 Bewertungen20.7.2011
super qualität, sehr freundlich, tolle auswahl!
Jennifer2 Bewertungen11.5.2011
Toller Shop, super Produkte und vor allem gute Qualität! Der Service ist auch top!
Lieferant1 Bewertung25.4.2011
Problemlose Transaktion in jeder Hinsicht. Top Qualität der Ware,verbunden mit nettem Kontakt und schnellem Versand. Was will man als Kunde mehr erwarten? Absolut zu empfehlen!!!
RH2 Bewertungen7.4.2011
Schnelle und gute Lieferung und das auch noch ohne zusätzliche Lieferkosten. Auch mit der Ware war ich sehr zufrieden und werde nachbestellen.
Einkäufer1 Bewertung4.4.2011
Der beste Service & Support den ich bis jetzt bei einem Onlineanbiter (Kleidungsstücke) erfahren durfte - kann ich nur weiterempfehlen!!!
Bestellungen aus der Schweiz1 Bewertung31.3.2011
Für Lieferungen in die Schweiz bedarf es einer günstigeren Verzollungsvariante als DHL. Mit diesen extrem hohen Gebühren sind die Preise unter dem Strich nicht mehr günstiger.
Katka4 Bewertungen27.3.2011
Tolle Produkte, Blitzschnelle Versand.
Einfach TOP
M. Thoß2 Bewertungen16.3.2011
Nachdem ich den Shop mit einem Produkt angetestet habe und sehr zufrieden war, ging gleich eine weitere Bestellung hinterher. Die Preise sind günstig, durch kostenlosen Versand richtig lohnend. Außerdem gibt es Rabattaktionen.
Die Ware kommt fast schon richtig edel verpackt beim Kunden an: zwar im Karton (auch bei nur 1 Artikel), schick eingeschlagen in schwarzes Papier. Da ja kein Porto anfällt für den Kunden ist diese Art völlig ok.
Fragen und gewünschte Informationen bekommt man zügig per Mail beantwortet, so wie es sein sollte.
Ich kann den Shop sehr weiterempfehlen. (auch schon geschehen, denn meine Schwester kauft gerade dort ein. :)
Gabi1 Bewertung17.2.2011
Super freundlich, ordentlich, schnell und zuvorkommend. Rundum zufrieden! Bleibe sicher treue Kundin.
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
HIRSEFELT ® - Unterwäsche Online hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018136.