Münster, Deutschland

14.8.2019
TOP!
kringl
8.8.2019
Sehr schnelle Lieferung. Der Verstärker funktioniert einwandfrei.
ISL
30.7.2019
Blitzschneller Versand der Teile, für die sich die Anfahrt nicht lohnte. Das Ladengeschäft ist ansonsten immer einen Besuch wert. Kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Dirk
27.7.2019
schnelle Lieferung, alles ok
o
onkyo blueray player
14.7.2019
Bestellter Artikel nicht geliefert; drei mal Lieferverzögerung mitgeteilt, bei der dritten ohne neuen Liefertermin. auf meine Mail mit der Aufforderung für eine Ersatzlösung zu sorgen, nicht reagiert, man garantiert zwar eine Lieferung, es geht den Herrschaften aber wohl am Arsch vorbei. Ganz mieser Service.
Antwort von hifisound.de
Sehr geehrter Herr Eckstein! Wir bedauern, wenn wir diesen Artikel nicht liefern konnten, jedoch sind wir abhängig von unserem Lieferanten. Wenn dieser uns keine Ware liefern und auch keinen verbindlichen Liefertermin nennen kann, bleibt uns nichts anderes übrig als Sie darüber zu informieren. Das ist aber noch lange kein Grund, uns zu unterstellen, dass es uns am A....... vorbeigeht! Wie gesagt, wir bedauern diese Situation und hätten Ihnen gerne Alternative als Blue-Ray Player in der 200 € Preisklasse angeboten, jedoch haben wir nichts weiter im Sortiment, daher konnten wir Ihrem Wunsch nach einer Ersatzlösung nicht nachkommen. mit freundlichen Grüßen hifisound LSV R. Saerbeck
HifiUser1068
29.5.2019
Super Service. Schnelle Lieferung.
juepawl
21.5.2019
Einfache Bestellung, Abwicklung unkompliziert, Lieferung zügig , Ware geliefert wie beschrieben ... alles so, wie es sein soll.
Eddy
20.5.2019
Ich habe in den letzten Jahren einiges bei hifisound bestellt für meine HiFi Anlage. Dieses Mal habe ich für mein Arbeitszimmer ein Hybridverstärker von Taga bestellt mit Lautsprecher von Q-Acoustics. Hatte noch nie ein Verstärker mit Röhrenvorstufe, wollte es ausprobieren. Der Sound ist wirklich toll für so ein kleines Gerät. Es ist sehr gut verarbeitet, genauso wie die Lautsprecher. Alles was ich bis jetzt bei hifisound gekauft habe, war den Preis entsprechend sehr gut. Bestellung, Bezahlung und Lieferung sind unkompliziert. Ich werde auch in Zukunft bei hifisound bestellen.
trulla
18.5.2019
alles bestens , gute preise und schneller Versand!!!!!!!*******
hugo garcia
17.5.2019
Todo perfecto, desde la solicitud hasta el envio a España.

über hifisound.de

Seit 1982 beraten wir unsere Kundschaft rund um den guten Ton. Dazu gehören neben der Stereo Wiedergabe von Musik selbstverständlich auch das Thema Heimkino. Unsere Fachkompetenz ist Ihr Vorteil! Wir haben rund 30 Jahre Erfahrung in der Konstruktion von Lautsprechern und beraten Sie dementsprechend fundiert. Selbstbauer finden bei uns eine große Auswahl an Lautsprecher-Chassis, FW-Bauteilen und ausgewählten Bausätzen. Profitieren Sie von unserer Erfahrung! Vertrauen Sie uns bei der Zusammenstellung von Elektronik -Komponenten und Lautsprecherboxen, denn wir wissen, was perfekt zusammen passt.

r-saerbeck@hifisound.de0251 - 583300251 - 43956
Drensteinfurtweg 3248163 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hifisound.de hat 985 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013252.