hifisound.de
Münster, Deutschland

Dr.Wolfgang Lübker1 Bewertung2.12.2023
Steckdosenleiste zum Traumpreis bestellt nach vorheriger Beratung über eine Hotline ohne übliche, Wartezeit. Artikel tatsächlich vorrätig, ist bei anderen Händlern nicht immer so, sofort verschickt und am nächsten Tag mit DHL geliefert. Wie beschrieben neue und originalverpackte Ware. Besser geht’s nimmer! *****
andi1 Bewertung29.11.2023
unkompliziert, schnell, zuverlässig
Wilko1 Bewertung28.11.2023
Vor der Bestellung habe ich bezüglich ein paar Fragen telefonischen Kontakt aufgenommen, der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Freitag habe ich bestellt, den Dienstag darauf war das Kabel dann da, zügige Lieferung. Das Lautsprecherkabel der Firma Goldkabel ist sehr hochwertig und bringt einen sehr feinen, leicht analytischen und sauberen Klang.
Ich bin mit dem Kabel, dem Preis und dem Service von HifiSound sehr zufrieden. Danke.
Otto1 Bewertung8.11.2023
Schnelle und problemlose Abwicklung, tolles Produkt.
berndpaulwilli1 Bewertung20.9.2023
Sehr netter Kontakt. Tolles Sortiment. Werde dieser Firma treu bleiben. Kann Hifisound nur jedem empfehlen.
tsoupakis1 Bewertung21.8.2023
very good
Roland1 Bewertung11.8.2023
Übersichtlich, verlässlich, guter Preis, perfekte Abwicklung
M.N.1 Bewertung24.7.2023
Super !: "Montag bestellt; Dienstag geliefert !"
Michael C.1 Bewertung17.7.2023
Alle Versprechen wurden eingehalten
hawk551 Bewertung3.7.2023
so stellt man sich einen Shop vor. Gute Arbeit
über hifisound.de
Seit 1982 beraten wir unsere Kundschaft rund um den guten Ton. Dazu gehören neben der Stereo Wiedergabe von Musik selbstverständlich auch das Thema Heimkino.
Unsere Fachkompetenz ist Ihr Vorteil! Wir haben rund 30 Jahre Erfahrung in der Konstruktion von Lautsprechern und beraten Sie dementsprechend fundiert. Selbstbauer finden bei uns eine große Auswahl an Lautsprecher-Chassis, FW-Bauteilen und ausgewählten Bausätzen.
Profitieren Sie von unserer Erfahrung! Vertrauen Sie uns bei der Zusammenstellung von Elektronik -Komponenten und Lautsprecherboxen, denn wir wissen, was perfekt zusammen passt.
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hifisound.de hat 985 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013252.