HiFi + Zubehoer
Zwickau, Deutschland

Feinsicherungen1 Bewertung10.12.2013
Ware einwandfrei. Schnelle und vollständige Lieferung.
K.E.B.1 Bewertung9.12.2013
Schnelle Lieferung, Skontooption & ein gutes Kabel zu einem tollen Preis!
gs1 Bewertung9.12.2013
...ich war sehr zufrieden....
Michael Impuls Audio1 Bewertung19.11.2013
Trotz Lieferproblemen, an denen der Paketdienst Schuld war sehr bemüht und rasch, selten so tolles service danke zund grüsse
Glitzer1 Bewertung10.11.2013
Einfacher, übersichtlicher Bestellvorgang. Lieferung wie angekündigt innerhalb von zwei Wochen. Das Gerät war leicht zusammen baubar. Es ist funktional und sieht sehr schön aus. Ich bin sehr zufrieden.
Capoclak1 Bewertung26.10.2013
Gute Beratung und perfekte Abwicklung.
MacPomm1 Bewertung19.10.2013
Sehr netter Kontakt am Telefon ♫♫♪♪♫♫ Trotz nicht EU-Land schnelle Lieferung ♫♫♪ Absulut zu empfehlen ♫♫♪♪♫♫
dasas1 Bewertung19.10.2013
gute Kommunikation und Service
devine sound1 Bewertung17.10.2013
Nachdem ich am 1.9.2013 per Vorauskasse Daempfungsmaterial bestellt hatte, und nach telefonischer Nachfrage (das Material sei noch nicht eingetroffen) auch nach 7 Wochen noch nichts angekommen ist., Keinerlei Benachrichtigung ueber die Verzoegerung. Der Haendler reagiert nicht auf Emails, das Telefon wird nicht abgenommen.
toller Service2 Bewertungen6.10.2013
Bin sehr zufrieden mit dem Service; wenn alles immer so einfach wäre....
shop@hifi-zubehoer.com0375-56748950375-5674896Marienthaler Str. 143 Inh. Carsten Haugk08060 ZwickauDeutschland
HiFi + Zubehoer hat 1599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012631.